Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстратор тяжёлой музыки Михай Лоранц (Хаау)


Михай Лоранц, который также известен под ником Хаау - польский художник-иллюстратор, знаменитый своим тяжёлым артом. В первую очередь данный художник, конечно же, известен, как иллюстратор  музыкальных альбомов в стиле метал. Его работы напрямую относятся к тёмному искусству и совмещают такие стили, как сюрреализм, психоделика, фантастика, символизм и так далее.

Отличительной чертой работ данного автора является реалистичность и внимание к деталям. Кажется, что каждая иллюстрация была продумана до мельчайших элементов и очень скрупулёзно прорисована. Такое искусство идеально подходит для оформления групп и исполнителей соответствующего направления. Сложно было бы представить эти инфернальные образы в оформлении альбома какой-нибудь поп певицы или сборника клубной музыки, но в качестве оформления метал и рок-музыки данные изображения подходят как нельзя лучше. Если не считать потрясающий креатив и безграничный полёт фантазии автора, стилистика его работ повторяет или продолжает привычную стилистику мрачного искусства: образы ада, постапокалиптические пейзажи, демоны, монстры, вызывающие сюжеты, лики ужаса, готический антураж.

Вам срочно необходимо узнать тот или иной телефонный номер? Теперь это делать легко при помощи уникальной базы, где вы сможете найти все телефоны Воронежа. Телефоны аварийных служб, госучреждений, магазинов, аптек, больниц, транспортных служб и многое другое.

Михай Лоранц иллюстрации








 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"