Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жилой блок-модуль Экодом Полярэкс


Для многих может показаться странным название блок модуль экополярэкс, да еще и жилья. Многие интересуются: а почему блок, а почему модуль? И что еще за эко и почему дом называется именно так, а не по-другому? Начнем наверно с самого простого. Жилой блок модуль эко дом Полярэкс называют блоковым, потому что он состоит из одного блока конструкции. Довольно небольших размеров, но как оказалась вполне достаточно для проживания 1-2 человек. Он также легко может быть одним из модулей подобных жилых блоков выстраиваемых в ряд или даже в несколько этажей. То есть данная конструкция жилого помещения не просто мобильна и легко устанавливаема, но и многофункциональна как для обычных граждан, так и для юридических лиц. Ведь модульные здания не нуждаются в больших площадях застроек и большого количества времени при их установке. При необходимости, они могут складываться в многоэтажные сотовые модули подобно пчелиным сотам, что очень подходит для строительно-монтажных предприятий. Установка подобных модулей может продлиться всего лишь день. Это очень короткий срок для установки жилого помещения предназначенного для проживания не только в летний период, но и в зимние холодные стужи.

Казалось бы, ну что в такое маленькое помещение может поместиться? Микро дом имеет не такие уж и маленькие размеры, три на шесть метров это не так уж и малые габариты. Конструкторы данного эко жилья не зря назвали свой проект эко дом «Заходи и живи». Конечно у подобных блоков много функционала. Они могут быть использованы как основное жилое помещение, так и баней, торговой лавкой, складом, кухней и даже детским игровым модулем. Все это разработано заводом изготовителем, а при необходимости может быть легко переоборудовано во что угодно из выше перечисленного. К примеру, в жилом модуле может находиться две кровати с небольшим шкафчиком для белья. В дополнения к кроватям имеются два матраса, подушки с одеялами, а так же все постельные принадлежности. Стол и два стула. Вы можете не поверить, но в данный проект входит жидкокристаллический телевизор, Wi-Fi, спутниковое телевидение, телефон сотовый стационарный, аптечка, огнетушитель и даже GPS-ГЛОНАСС сигнализация. В отдельном заднем отсеке дома также предусмотрены и гигиенические нужды. Установлен мини унитаз, мин ванна и душ. Присутствует комплект полотенцев, набор гигиены, посуды, а так же все кухонные принадлежности. Данный список еще не закончен, ведь проживающим нужно не просто спать или отдыхать в сотовом доме, но и где то готовить пищу и хранить продукты. На этот случай предусмотрены небольшой холодильник и микроволновая печь. В прихожей есть вешалка для вещей, а для обуви установлен небольшой шкаф.

Из всего изложенного можно сделать вывод, что эта покупка заинтересует многих. Ведь небольших размеров эко дом можно разместить где угодно, ведь он не является недвижимостью и его не нужно регистрировать как недвижимость, а для его установки не обязательно покупать землю, договора аренды вполне будет достаточно. Что, разумеется, сократит ваше время от возникновения желания приобрести эко дом до полной установки и уточнений всех документаций. К тому же при сборке или разборке, а так же при транспортировке не требуется какая либо погрузочно-транспортная техника. В дальнейшем, если людям уже нет нужды в данном модуле, то они сами могут легко их разобрать и перевезти куда либо на простом грузовике. Для дачников и егерей данный вариант жилья просто идеален. Ведь если у вас рядом нет электричества, то это легко исправят солнечные панели. При желании вы сами можете их установить на крышу эко дома, что сделает его полностью автономным. Готовый дачный домик, а при усилии и полностью автономный, отличная находка для многих.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"