Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые необычные дома


Все мы привыкли к домам, зданиям и жилищам. В разных странах и культурах эти дома и строения могут сильно отличаться друг от друга разительно, и всё же мы видим их на фотографиях, на иллюстрациях, по  телевидению или в сети интернет. Они уже не кажутся нам какой-то необычайной экзотикой, какими бы они причудливыми ни были. Однако в мире есть такие дома, которые могут поразить не только обычных людей, но даже видавших виды архитекторов и дизайнеров.

Дома эти - изобретения самих людей, которые живут в них, или самых креативных дизайнеров-проектировщиков, которым поступил заказ создать самое необычное и самое экстраординарное, что только возможно. На что способно воображение человека при постройке здания, вы можете увидеть в подборке фотографий далее. Самые необычные формы и конфигурации, дома на воде, дома в пещерах, дома выполненные из оконных рам и так далее. В конце концов, главное, чтобы человеку нравилось здесь жить, и он испытывал глубочайшее удовольствие от того, что его домом - временным или постоянным, является такое место, которое многие, в силу привычек и штампов, домом могут назвать с большой натяжкой.

Если вы занимаетесь строительными видами работ, то вам обязательно понравятся уникальные услуги от ГарантСпецТехника. Только здесь Аренда строительной техники в Москве на самых выгодных условиях. Большой выбор техники высокого качества.

Балансирующий дом, Сербия

 

Бунгало, Финляндия

 

Вилла среди деревьев, Япония

 

Дом в Боинге 727, Коста-Рика

 

Дом в пещере, Миссури, США

 

Дом внутри холма, Швейцария

 

Дом из старых окон, Вирджиния, США

 

Дом лесника, Нидерланды

 

Дом над водопадом, Пенсильвания, США

 

Дом-купол, Таиланд

 

Нора хоббита

 

Плавучий дом

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"