Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где одеться недорого и стильно?


Этим вопросом сегодня не задается разве что самый ленивый или безответственный. Ничего странного в этом нет, ведь в современном мире ваш внешний образ играет ключевую роль, которая влияет на отношение окружающих к вам в общении. Уверены, вы и сами не раз ловили себя на мысли, что всегда приятнее общаться с хорошо одетым, опрятным, аккуратным человеком. Так уж устроена человеческая психология. И отношение других вам также базируется на этом принципе. В то же время, вы знаете, что одеваться и обуваться действительно современно стоит довольно немалых денег. И далеко не каждый может сегодня себе это позволить. Фирменные магазины и бутики ставят слишком большую наценку, чтобы основная часть наших соотечественников действительно могла часто совершать здесь покупки. В основном они просто ищут варианты подешевле, а от этого часто на много менее качественные. Но сегодня есть хорошее решение проблемы – сток оптом и в розницу.

Давайте же вкратце рассмотрим, что из себя представляет современная стоковая продукция и какие ее основные источники. По большому счету, сток – это тот же фирменный товар, что вы видите в дорогих магазинах, но вот стоимость их на порядок ниже. Порой разница может достигать семидесяти процентов, что очень ощутимо. Умение пользоваться этой возможностью очень важно для наших соотечественников. К сожалению, производственные предприятия нашей страны пока еще не в состоянии обеспечить население собственным качественным товаром по доступной стоимости. Поэтому все внимание акцентируется на импортных товарах. А они могут быть самыми разными. Как по цене, так и по качеству. К тому же, соотношение этих показателей может быть самым разным. И далеко не всегда лучшим. Сток оптом в этом плане всегда выигрывает. Соотношение цены и качества здесь отличное. Обусловлено это также и его источниками, которые мы рассмотрим ниже.

Итак! Откуда же берется сток оптом и в розницу? На самом деле все достаточно просто и понятно. На крупных заграничных фабриках с большим оборотом товара выпускается очень много. Дабы обезопаситься от возможных сбоев, сырья для этого закупается с запасом. Но данные сбои случаются крайне редко, поэтому сырьевые материалы остаются. Утилизировать их смысла особого нет, ведь деньги уже потрачены. Поэтому такой остаток также пускается в производство, что рождает излишек конечного продукта. А его порой продать довольно сложно. И на производственном складе пользы от него также никакой. Поэтому лучший вариант – пустить его в сток по минимально доступной стоимости, дабы отбить затраты на производство. Обратим также внимание, что большинство такого товара сразу же отправляется на продажу за границу. Это вполне логично. Нельзя допускать, чтобы в одной стране или даже в городе появлялись идентичные товары с большой разницей в стоимости. Это невыгодно в первую очередь для самого производителя.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"