Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иван Хивренко профессиональный иллюстратор. Картины в стиле Апокалипсис


Иван Хивренко - известный украинский художник-иллюстратор. Его работы преимущественно посвящены темам апокалипсиса. Известен как иллюстратор книг в стиле боевая фантастика, киберпанк, конец света и так далее. Иллюстрировал S.T.A.L.K.E.R. , «Казаки», многие компьютерные игры и книги. Особенный интерес к его работам проявляют в последнее время, когда происходящее на его картинах практически полностью повторяется в реальности. Киев, как и многие другие города Украины, всё больше и больше становится похож на постапокалиптические пейзажи Ивана Хивренко. Многие даже утверждают, что эти, ещё недавно бывшие утопическими, картины, предсказали падение Киева и его незавидную участь.

Иван Хивренко родился в Киеве в 1976 году. Работал над разработкой игр American Conquest, «Казаки», Alexander, «Герои уничтоженных империй», S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, а также над такими проектами, как Fighting,  Officers, Panzer Elite Action, WW3, Ghostbusters, Wake Up, Xenus: Boiling Point, You Are Empty и Metro 2033: The Last Refuge. В настоящее время сотрудничает в качестве иллюстратора с издательством ЭКСМО. Принимал участие во многих выставках, как на своей родине, так и за рубежом. Является членом молодежной секции союза художников Украины.

Талантливые работы в стиле постапокалипсис для любителей фантастики и ценителей красивой и качественной компьютерной живописи. Разрушенные города, пожираемые нескончаемыми и бессмысленными войнами людей.

Если вы занимаетесь строительством, то вас наверняка заинтересует качественное изготовление металлоконструкций на профессиональном оборудовании. Высокий уровень производства и качество, которое соответствует всем мировым стандартам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"