Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Интерьеры известных дизайнеров


Окружают ли красивым себя модные и известные дизайнеры, создающие прекрасное для людей? Об их жизни и об их привычках говорят часто, а как на счет интерьеров домов, в которых живут диктующие моду? Кто создает дизайн интерьера им, кто продумывает практическую и эстетическую сторону? Так ли необычны их дома и что они могут посоветовать тем, кто находится в поиске оригинального интерьера?

Нередко почерк дизайнеров, который узнаваем в созданных ими вещах, проскальзывает и в интерьере дома. Например, у Дианы фон Фюрстенберг можно увидеть все ту же любовь к принту и сочетанию черного с сочными цветами, а Метью Уильямс окружил себя неоновыми оттенками и павлиньими перьями, которыми щедро приправлены его коллекции. Известный Александр Вэнг, руководитель Balenciaga, на фоне ярких и красочных домов своих коллег, создал консервативный черно-белый дизайн дома без излишеств и аляповатости.

Дома модных дизайнеров выглядят современно и красиво, даже немного сюрреалистично. Зато известный Кристиан Лабутен, несмотря на то, что дом его находится в самом сердце блистательной Франции, окружил себя африканскими мотивами. Дизайнер посвятил разработке и созданию интерьера немало времени, дом свой обожает, а вот гостей не любит: публичности хватает в рабочее время.

Вера Вонг, диктующая свадебную моду, потратила на ремонт своего дома более 9 миллионов долларов и создала эдакий футуристичный дворец, возвышающийся над Беверли-Хиллз. Современный минималистичный декор: четкие линии, классические цвета, огромные окна и захватывающие виды из них понравится многим, задумавшим ремонт в загородном доме.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"