Главная / Иностранные художники / Джейн Перкинс (Jane Perkins) репродукции из хлама

Джейн Перкинс (Jane Perkins) репродукции из хлама

Джейн Перкинс (Jane Perkins) — британская художница. Занимается созданием репродукций картин известных художников, а также знаменитых фотографий. Многие из работ, которые использовались для необычных копий, вам наверняка знакомы. В наше время репродукциями занимается немало художников, потому что многие бы хотели иметь в своём доме любимую картину какого-нибудь всемирно известного живописца, но приобрести её зачастую не под силу даже самым богатым людям. Репродукция же стоит гораздо дешевле оригинала, а если её создал по-настоящему профессиональный художник, то отличить оригинал от подделки иногда способен только высокопрофессиональный эксперт.

Джейн Перкинс, воссоздавая известные картины и фотографии, подходит к этому делу с креативной стороны. Её творчество очень оригинально и полностью уникально. Пожалуй, никто до этого мастера не додумался нарисовать картину при помощи различного мелкого хлама. Вместо красок она использует бисер, заколки, пуговицы, бусины, различные осколки и детальки, пробки, расчёски и многое другое. Всё, что есть под рукой, идёт в работу. Компонуя всё это по цветам, она получает вполне узнаваемые изображения. В каком-то смысле такое искусство можно назвать фактурным экспрессионизмом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваш дом преобразился в лучшую сторону? Для этого вам стоит купить люстру красивой формы на Chiaro. Здесь вы найдёте широкий ассортимент светильников, люстр, торшеров, бра и многое другое.

 
 


2014-05-27, 09:10 Автор: blincov
Просмотров: 50


Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *