Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Граффити в Кейптауне уличного художника DALeast


Этот стрит-арт на городских стенах Кейптауна выглядит очень необычно. Везде чувствуется один и тот же почерк, одна и та же манера написания красивейших граффити. Все рисунки, изображающие и людей и животных, нарисованы необычным способом. Фигуры будто бы состоят из сотен лент, которые парят вместе, перекручиваются и всяческими образами сообщаются между собой. Такой сюрреалистический взгляд характерен для китайского стрит-арт художника DALeast.

Фигуры из лент выигрывают не только за счёт своего необычного вида, но и за счёт того, что даже самые массивные объекты получаются лёгкими и воздушными. Кроме того, такой способ написания граффити, делает их более объёмными, что называется - 3D. Его работы невозможно спутать с искусством других художников, потому что этого граффитчика даже никто не пытается скопировать, настолько это своеобразно и самобытно.

Художник, который называет себя DALeast, родился в Китае в 1984 году. С детства увлекался рисованием и мечтал стать знаменитым художником. Окончил институт изобразительных искусств. Увлекался скульптурой и живописью. Уличными искусствами стал заниматься в 2004 году. С тех пор стал настоящей знаменитостью. В настоящее время проживает в Кейптауне, Южная Африка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите всегда выглядеть красиво и неотразимо? Добиться этого вам поможет художественный дизайн ногтей на ExpoNogti. Самый красивый маникюр на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"