Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кинопостеры от студии Mondo


Студия Mondo является уникальной по своей природе. Когда большая часть других дизайнерских студий и компаний уже полностью перешло на "цифру" и создаёт плакаты только усилиями графических художников, фотохудожников, коллажистов и так далее, Mondo продолжает действовать по старинке. Все кинопостеры, которые выпускаются в свет студией, нарисованы профессиональными художниками, как это было принято ещё несколько десятилетий назад. Такой подход, который по своей сути является очень трудоёмким и даже рискованным, всё же остаётся очень популярным во всём мире. Ведущие кинокомпании заказывают постеры к своим новинкам или старым фильмам у Mondo, чтобы подогреть интерес у зрителя за счёт оригинального видения сюжета фильма профессионального художника-иллюстратора.

Mondo является подразделением сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinema из Остина, Техас. Была основана в 2004 году. Первым художником плакатов был Роб Джонс, который сегодня является арт-директором студии. Постеры фильмов участвуют не только в рекламе новинок мирового кинематографа, но также регулярно представляются на выставках и заслуживают престижные награды.

Хотите провести время интересно и увлекательно? Обратите своё внимание на http://megui.ru/chatruletka-videochat.html. Видеочат Рулетка - это то, что поможет вам не только интересно побеседовать с различными людьми, но и найти хорошие знакомства.

V —значит Вендетта

 

Бесславные ублюдки

 

Внутри Льюина Дэвиса

 

Годзилла

 

Город воров

 

Запрещённый приём

 

История игрушек

 

Обливион

 

Один дома

 

Парк Юрского периода

 

Первый мститель

 

Тёмный рыцарь. Возрождение легенды

 

Тихоокеанский рубеж

 

Тор

 

Трон. Наследие

 

Хеллбой

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"