Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Так поступают настоящие юристы


Харви и Майк в Форс-мажорах

Возможно, кому-то эта картина покажется продолжением вышедших ранее телесериалов «Практика» или «Юристы Бостона», но это заблуждение. Первый был больше драмой, второй комедией, показывающей абсурдность судебной системы США. Сериал «Форс-мажоры» объединил в себе два этих жанра с лихвой компенсируя, отсутствие того или иного в своих предшественниках, плюс добавляя остросюжетности и постоянной недосказанности, что манит зрителя посмотреть очередную серию.

В основе идеи лежит работа крупной адвокатской конторы, специализирующейся главным образом на сопровождении и закрытии бизнес сделок, а главными героями предстают перед зрителями адвокаты и их подчиненные. Второстепенной темой является рабочие и личные взаимоотношения между этой группой лиц. Конечно насчет того, какой теме больше предоставляется внимание можно поспорить. Каждый персонаж здесь индивидуален. Среди особенностей характера этой касты людей можно выделить: эгоистичность, подхалимство, находчивость, высокую работоспособность, чувство вкуса и стиля. Сериал вошел в десятку самых ожидаемых этой весной.

Главный герой Харви Спектор, обладает незаурядными способностями в сфере адвокатской деятельности и упорством. Его главное оружие острый ум, находчивость и непревзойденное мастерство ораторского искусства. Для достижения цели, порой используется даже шантаж.

 На первый взгляд может показаться, что он довольно эгоистичен. Об этом говорит одна из его фраз в разговоре с Майком : «Майк – «Похоже, Вы заботитесь обо мне?; Харви – Нет, ты мое отражение я забочусь только о себе». На самом деле, ему не чужды чувства. Стараясь казаться одиночкой с каменным сердцем, он всегда пытается помочь другим, так что бы они этого не знали. Стальной характер, утонченный вкус, любовь к спорту, культовым фильмам, и классической музыке, обходительность с женщинами – вот что характеризует главного героя.

Вторым главным героем стал Майк Рос. Его можно охарактеризовать как сочувственного и ранимого молодого парня с незаурядными способностями и отличной памятью, пытающегося во всем походить на своего начальника Харви. Более подробно изучить информацию о костюмах в законе можно на страничке: http://spoilerok.com/620-fors-mazhory.html

Среди остальных персонажей можно выделить:

Луиса Лита – подхалим, интриган, мечтающий занять место старшего партнера и завести дружбу с Харви, но не раз подставляющий его.

Донну – секретарша Харви, знающая о нем все, за что и высоко ценится своим боссом.

Так что если Вам по вкусу постоянный накал страстей, интрига, любовные отношения и переживания, скандалы, заговоры и перевороты - этот сериал именно для Вас.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"