Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Я и мир фотографий


Мое знакомство с миром фотографий началось совершенно неожиданно и даже совсем не просто, а точнее,  наверное случайно.  Как-то бродил по простором интернета и случайно зашел в один из белорусских каталогов сайтов и там натолкнулся в разделе искусство на один увлекательный сайт, а точнее на статью о современной  фотографии. Где был не только один пустой текст, но и огромное количество увлекательных фотографий, начиная от цветных и заканчивая старым, черно белым фото.  А самое интересное, что старые черно белые фото совсем не уступали по своему качеству и по профессионализму выполнения современным цифровым и цветным фотографиям.  Прочитав ту статью я приступил к выбору фотоаппарата и был поражен их количеством и разнообразием.  Как-то раньше думалось, ну фотоаппарат. Фотографирует да и все тут, что еще придумаешь и воткнешь, а фото получается тоже хорошее и интересное.  Но увидев фото профи я понял, что очень глубоко ошибался и был большим дилетантом в принципе, как и сейчас. Но уже хоть что-то да знаю, а может даже и сам, могу дать какой либо совет.

И все таки прочитав еще огромную кучу статей, полезных, а также не совсем полезных или же за частую совсем бредовых я всё-таки сосредоточил свой взгляд на нескольких фотоаппаратах. И приступил к поиску подходящего интернет магазина, которые готов был предложить лучшую цену за один из этих фотоаппаратов. Со временем изучив цены, из за высокой цены некоторые фотоаппараты автоматом отпали, так как мне не совсем была под силу данная цена и может мне еще рано данные модели пользовать из за своего опыта.  Так вот нашел подходящую цену на фотоаппарат который я уже решил купить и оформил заказ. Подумал вот они ворота в мир фото, уже открылись передо мной я готов учиться и повышать свой опыт. Как вдруг неожиданно возникают проблемы с заказом, неделю нет, вторую не приходит и не приходит. Я уже стал волноваться, звонить в интернет магазин, спрашивать, что с моим заказом. Вдруг выясняется, заказ еще даже не отправлен, мало того вдобавок не подготовлен. Потому что данного аппарата нету на складе. О боже думаю я. Вот и познакомился с миром фотографий приехали.  Разбирательства продлились еще не совсем долго, но я получил свой заказ наконец то и начел постигать науку фотографии.

Следующий мой этап был найти нужные мне статьи для обучения искусству фотографии. Там тоже много дельных и интересных уроков, видео и не только. Но большая их часть, честное слово ерунда. Но всё-таки, что-то да нашел и по тиху пошло мое обучение искусству фотографии. Путь не так легок, как хотелось бы, но всё-таки нет легких путей к вершине славы вот и приходится работать над собой и совершенствовать себя.  Все пошел учиться дальше, скоро выложу свои работы.

Автор: Притыцкий Виталий


Смотрите также: Texttrader для копирайтеров
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"