Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Пабло Пикассо Мужчина в цилиндре или как выиграть миллион долларов в лотерею


Абсолютным везением считается неожиданный выигрыш 25-летнего американца Джеффри Гонано. Как говорит сам счастливчик, он просто искал хорошую картину в свою гостиную и таким образом решил поучаствовать в благотворительной лотерее за 100 евро. Выигрыш оказался гораздо внушительнее, чем его взнос. Картина, которая досталась американцу, как победителю, является подлинником одного из самых великих художников мира Пабло Пикассо. Картина, которая называется "Мужчина в цилиндре", оценивается в миллион долларов.

Лотерея проходила в защиту финикийского города Тир, который члены организации и добровольцы пытаются спасти от разрушения. Тир - ливанский город-порт, который имеет большое историческое и культурное значение и объявлен ЮНЕСКО всемирным наследием. Его спасением занимается международная ассоциация "Спасем Тир". Лотереей с необычным выигрышем данная ассоциация занималась совместно с торговым домом Sotheby's. Всего было продано 50 000 билетов и собрано около 3.5 млн. долларов. Джеффри, который 18 декабря оказался обладателем главного приза - шедевра художника Пабло Пикассо, которая написана в стиле кубизма, говорит, что пока не собирается продавать "Мужчину в цилиндре". Даная работа выполнена гуашью на бумаге и имеет размеры: 30,5 на 24 сантиметра.

Пикассо Мужчина в цилиндре

Мечтаете сделать свой дом красивым, стильным, уютным и комфортным? Нет проблем! В этом вам сможет помочь вот этот магазин ArtLine. Только здесь самый большой выбор мебели на любой вкус и дизайн вашего жилища.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"