Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотосессия в период беременности


Женщины, решившие организовать фотосессию во время беременности, сталкиваются со множеством вопросов. Например, на каком сроке лучше всего отправляться к студийному фотографу. Ответ на это вопрос зависит исключительно от настроения, самочувствия и эмоционального состояния беременной женщины. Тут все индивидуально. Как правило, прекрасные дамы, готовящиеся стать матерями, отправляются к фотографу в период между 6-м и 8-м месяцем беременности. Однако у некоторых будущих матерей животик совсем небольшой даже в 7 месяцев. Таким женщинам профессиональный фотограф может посоветовать договориться о съемке на большем сроке. Единственное условие – беременная должна с легкостью перемещаться по помещению и менять позы.

Готовясь к фотосъемке, необходимо позаботиться о прическе и макияже. Лучше не экономить на парикмахере и визажисте. Фотосессия в Москве – недешевое удовольствие, поэтому важно, чтобы все было на высшем уровне. Согласитесь, будет обидно, если на снимках будущая мама будет выглядеть неопрятной и растрепанной. Умелый стилист подберет образ, который подчеркнет женскую красоту. Кроме того, профессионал знает секреты макияжа, которые необходимо учесть, готовясь к фотосъемке.

Выбор одежды также немаловажен. Все детали гардероба должны быть подобраны с целью − подчеркнуть красоту беременной женщины. Обязательно нужно примерить одежду дома и оценить, насколько в ней будет удобно позировать фотографу.. Лучше отдавать предпочтение предметам гардероба светлых тонов без каких-либо ярких и крупных рисунков. Будущие мамы очаровательно смотрятся в самых разных платьях. Обувь лучше выбрать удобную и без каблука. Чаше всего в студии женщины фотографируются и вовсе без обуви. Не стоит забывать об интересных деталях, которые играют большое значение в создании имиджа.

Фотосъемка беременных, как правило, провидится, когда родители уже знают пол будущего ребенка. Можно украсить фотографии символичными деталями, такими как детская одежда и игрушки, которые сделают фотосессию еще более интересной. Очень красиво выглядит беременная женщина с букетом живых цветов в руках, однако, следует учесть, что растения должны сочетаться с одеждой по цвету. Очень необычными получаются фотографии, на которых присутствует вся семья. Получается нечто среднее между фотосессией беременной женщины, детской и семейной.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"