Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где в Москве купить паспарту для картины?


По своей сути паспарту – это высококачественный картон с различной фактурой и оттенками, изготовляемый на специальных станках по особой технологии. Чаще всего это искусственное поле, находящееся между изображением и рамой, которое улучшает впечатление от картины. С ним картина, рисунок или фотография станут эстетически законченным неповторимым произведением. Также используют паспарту коллекционеры монет, медалей и других предметов коллекционирования для оформления своих выставочных стендов. Таким образом, художественная сторона паспарту – это придание работе изюминки, подчеркивание идеи картины, ее визуальное расширение. Также паспарту незаменимо, если требуется вписать картину в интерьер – при помощи одного багета это иногда бывает затруднительно. Интерьер комнаты и картина гармонично подружатся посредством правильно выбранного паспарту. Техническая его сторона – это исключение соприкосновения изделий и предметов (монеты, картины, вышивка из бисера, гобелен и др.) со стеклом с целью защиты оригинальных цветов и материалов и предупреждения появление конденсата из-за различных неблагоприятных внешних условий.

В данной сфере стоит обратить внимание на багетную мастерскую Frame Art, которая ведет свою деятельность с 1993 года. Что удобно при сотрудничестве с данной мастерской? Например, наличие сайта. Всегда удобнее для начала посетить сайт, где и ознакомиться с режимом работы, координатами нахождения салонов, предоставляемыми услугами, отзывами и ассортиментом продукции, в который входит и паспарту. В этой багетной мастерской покупателю предлагается паспарту крупнейшего в мире завода по производству этой продукции «Nielsen & Bainbridge» (США). Поэтому высокое качество паспарту, купленного в мастерской Frame Art, гарантируется.

Сегодня без особых усилий можно купить паспарту различных размеров, расцветок и фактур любого качества от разных производителей и по разнообразным ценам. Но при этом получить грамотную консультацию и гарантию качества можно не везде. Если профессионал может обойтись и без консультации, то хороший совет при приобретении паспарту может потребоваться обычному покупателю, который не обладает глубокими знаниями в этой сфере.

При выборе этого изделия большую роль играет и размер, и цвет, и количество слоев – подобрать оптимальный вариант помогут специалисты салона. Ведь нужный цвет для паспарту зависит и от самой картины, и от интерьера, где она будет помещена. Концепция картины (фотографии и др.) может поменяться из-за цвета паспарту. Также важно не подавить цвета изображения и не помешать восприятию человека. Существует еще масса нюансов, с которыми помогут справиться специалисты мастерской Frame Art.

Таким образом, если вам нужно купить паспарту и получить при этом дельный совет, не стесняйтесь обратиться к сотрудникам Frame Art – здесь вы получите не только грамотную консультацию, но и широкий выбор изделий по разумным ценам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"