Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Учим немецкий и японский языки в скайпе.


У Вас случайно нет родственников в Германии? Родня за границей уже давно стала символом особого статуса, а то и существенной материальной поддержкой для тех, кто живет в России. А если родственников в Германии у Вас нет, то можем только посоветовать: самим переехать в Германию и стать этими заграничными родственниками для оставшейся здесь родни. Шутка. А если серьезно, то следует всерьез рассматривать перспективы переезда в Германию. Но чтобы там жить, нужно знать немецкий язык. Овладеть немецким языком Вам поможет репетитор по немецкому языку по скайпу.

Сомневаетесь в эффективности обучения по скайпу? Правильно делаете! А вот те, кто не сомневался и начал заниматься с дистанционным репетитором, уже могут похвастать успехами владения немецким. Дистанционный репетитор по скайпу помогает изучать не только немецкий язык или английский – он также помогает изучать и редкие языки: китайский, болгарский, японский и другие. Обучение японскому языку по скайпу имеет тот же принцип, что и изучение немецкого языка.

Технология дистанционного обучения основана на возможностях интернета и компьютерных программ для дешевого дистанционного общения. Такие программы появились одновременно с возникновением высокоскоростного интернета почти десять лет назад.

Самой распространенной и совершенной на сегодняшний момент является программа «Skype». Скайп позволяет общаться двум и более людям, находящимся на разных уголках планеты. Возможность быстро пересылать текстовые сообщения в скайпе дополнена возможностями аудио- и видеосвязи. Также через скайп можно пересылать файлы, что позволит отказаться от применения электронной почты.

Все эти возможности, которые обрели пользователи интернета десять лет назад, и заложили активное развитие дистанционного обучения. В наш век, когда стираются границы между государствами, дистанционное обучение иностранным языкам пришлось кстати. Вначале это были наиболее востребованные языки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский. С учетом развития международных связей между государствами и отдельными гражданами стали появляться на рынке образовательных онлайн услуг преподаватели японского, китайского, финского и других языков, ранее являвшихся невостребованными.

Сам процесс обучения по скайпу очень похож на традиционное обучение. Различие состоит лишь в том, что преподаватель работает с Вами через экран монитора Вашего компьютера, а Вы при этом находитесь дома. Кроме компьютера и скайпа для обучения следует также иметь наушники с микрофоном, что существенно облегчает процесс общения.

На первом пробном занятии Вы узнаете свой уровень владения, определите сроки и интенсивность обучения. После составления программы преподаватель подберет для Вас необходимые пособия. Это вкратце. Более подробную информацию Вы можете найти здесь.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"