Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виды пластических операций


Пластические операции приобретают все большую популярность. Пластическая хирургия зарождалась еще в эпоху Древнего Египта и изначально служила для исправления повреждений, полученных в войнах или в результате несчастных случаев. С конца 20-го века пластическая хирургия получает новое развитие. Благодаря развитию новых технологий и уникальным методикам, пластические хирурги добиваются удивительных результатов. Пластические операции все больше используются для улучшения внешности и омоложения. В наше время пластическая хирургия позволяет намного быстрее и эффективнее улучшить внешние данные, чем всевозможные диеты, спорт, косметические процедуры и даже стоматолог.

Различают реконструктивные и эстетические пластические операции. Реконструктивные операции делают по медицинским причинам. Их проводят для того, чтобы восстановить необходимые функции органов и тканей, поврежденных в результате болезни или травмы, или чтобы исправить врожденные дефекты. Реконструктивная хирургия помогает человеку вернуться к полноценной жизни, например, устранив нарушения носового дыхания или после операции по восстановлению груди.

Эстетические пластические операции предназначены для улучшения внешнего вида, продления молодости, создания имиджа, необходимого для публичных людей – актеров, политиков, телеведущих, или даже могут проводиться по прихоти людей, которые стремятся приобрести определенную внешность. Такие операции не только помогут вам вернуть красоту, но и повысить самооценку, улучшить адаптацию в обществе, что, в свою очередь, должно привести к улучшению качества жизни.

Самыми распространенными эстетическими пластическими операциями является пластика лица (носа, ушей, век, подбородка и шеи), лифтинг, липосакция, пересадка волос, маммопластика, пластика ягодиц, бедер, голеней и живота.

Пластические операции связаны с огромным количеством рисков, и могут привести к некоторым видам осложнений, таких как кровотечение, инфицирование, аллергические реакции, медленное восстановление после операции. Поэтому прежде чем принять решение об операции, подумайте, действительно ли она вам необходима. Также стоит перед принятием решения проконсультироваться с пластическим хирургом, а лучше даже с несколькими, чтобы принять наиболее верное решение и определить, что именно вам необходимо.


Смотрите также: Пластика носа
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"