Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Замужем за дальнобойщика


Современные свадьбы принято делать тематическими. Есть много вариантов сделать свадьбу незабываемой, но молодоженам порой трудно угодить.
Как правило, им хочется, чтобы такой свадьбы, как у них, еще ни у кого не было. Кого ни спросишь, все твердят о том, что свадьба должна быть неповторимой.
Я хотела обычную свадьбу. Хотела, чтобы она была просто не хуже, чем у всех. Это нормальное желание любой девушки, которая собирается выйти замуж.
К сожалению, мой будущий муж считал, что свадьба должна быть необыкновенной. Также считали его приятели, и твердили о том, что наша свадьба должна быть самой необычной на свете. Я даже не представляла себе, что наша свадьба такой и будет.
Пока я сидела и думала о том, какое мне купить платье, и какие под него подобрать аксессуары, мой жених с друзьями в баре составлял сценарий нашего бракосочетания.
Мой парень работает дальнобойщиком. Я никогда не думала о том, что буду жалеть из-за того, что у него такая профессия.
Это был его совместный с друзьями сценарий. Они его придумали, а он с восторгом согласился воплотить его в реальность. После того, как они его обсудили, они выпили и решили все делать по плану.
Мой благоверный пришел домой и заявил, что мы празднуем свадьбу в стиле дальнобойщиков. Я была ошарашена – это что за свадьба? Когда он рассказал мне о сценарии, который был придуман в баре, мне стало не по себе.
Как я приглашу своих знакомых на такую свадьбу? Что из этого получится? Представляю, какой будет моя свадебная фотосессия. Ее никому нельзя будет показать.
Любимый решил стать законным мужем в спортивном костюме. Его друзья радостно одобрили его выбор. А я ведь так мечтала о том, что мой муж будет на свадьбе в дорогом и красивом деловом костюме.
Мне не хотелось афишировать, что я становлюсь женой дальнобойщика. Я не стеснялась его профессии, просто не хотела, чтобы меня воспринимали, как девушку с трассы. Дальнобойщики нередко находят себе жен именно там.
Решение моего благоверного обжалованию не подлежало, и свадьбу мы отпраздновали именно так, как он хотел.
Я купила пушное свадебное платье, туфли на высоком каблуке. Мне сделали шикарную прическу. Глядя на себя в зеркало, я поняла, что я красива. Мне было очень жаль себя из-за того, что моя свадьба будет ужасной. Я понимала, что буду выглядеть на этой свадьбе нелепо.
Я хотела, чтобы у нас было милое торжество для своих, а жених пригласил на свадьбу всех своих друзей.
Когда любимый вошел в мою комнату, мне стало не по себе. Он был в спортивном костюме и кроссовках. Я сразу начала завидовать другим невестам. Их женихи одеты прилично, не то, что мой будущий муж.
Когда мы вышли из подъезда меня ожидал сюрприз, который меня не порадовал. Во дворе стояло десять КАМАЗов. В этих машинах сидели его друзья с женами и подругами. Для гостей был выделен микроавтобус, а я должна была оправляться во дворец бракосочетаний на КАМАЗе. Он был украшен цветочками, ленточками, и это делало его не подходящим для такого торжественного события.
Я с трудом залезла в этот автомобиль. Когда мы приехали в Загс, там у всех людей был шок. Такого они еще никогда не видели.
Затем у нас была свадебная прогулка, фотосессия на фоне грузовых машин. Наша свадьба стала самой знаменитой. Наши фотографии красовались в интернете. Неизвестные мне люди писали очень неприличные комментарии к этим фотографиям.
Мои гости были шокированы происходящим. Его друзья напились и вели себя очень плохо. Я с нетерпением ждала момента, когда это мероприятие закончится.
Если вы хотите отметить необычную свадьбу, я бы вам не советовала. Лучше скромное торжество, чем позерство, которое станет объектом насмешек в интернете.

Всем спасибо за внимание. Ксения Татарова.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"