Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Другое лицо Америки фото


Как бы Америка не пыталась идеализировать жизнь в своей стране, но многие кто там был и привёз с собой эти впечатления, рассказывают о том, что там всё точно так же, как и в других странах мира. Есть богачи, средний класс и бедняки. Зашкаливает преступность, а люди, которые работают на заводах и фабриках зачастую вынуждены влачить жалкое существование в специальных вагончиках, которые собственными силами переоборудованы под жильё. На этих фото вы можете увидеть, какая она бывает - идеальная жизнь в Америке.

Снимки сделала Бренда Энн Киннелли (Brenda Ann Kenneally). Серия работ называется “Troubles Shared”. Другое лицо Америки - это не постановочная съёмка, а репортажная, то есть все кадры сделаны в реальных семьях. Нищета, пьянство, наркомания, подростковая беременность, преступность - всё, как и везде. Таких снимков очень много, но за ещё большим количеством фильмов о прекрасной Америке, они просто напросто теряются и каждый год тысячи и тысячи людей покидают родную страну, что бы найти счастье на этом континенте. Кто-то осуществляет свою американскую мечту, ну а другие оказываются на обочине жизни...

 

 

 

 

 

Хотите чувствовать себя в своём загородном доме комфортно и уютно? В этом вам поможет водоснабжение на даче с помощью качественного монтажа от комапнии КомфортнаяДача. Где бы не находился ваш дом, решение о способе водоснабжения будет максимально удобным для вас как по решению, так по качеству и по цене.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"