Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Открывая неизведанный Таиланд: Краби


Таиланд Краби

Теплое море, чистейшая вода, протяженные пляжи с белоснежным песком придутся по душе ценителям спокойного размеренного отдыха и семейного отдыха с детьми.

Возле большинства островов Краби располагаются коралловые рифы, экскурсия на которые станет увлекательной прогулкой не только для взрослых, но и для детей. Если вы решили купить тур в Таиланд, обязательно побывайте на островах Краби, на которых можно увидеть множество экзотических растений, естественные водопады, горячие источники и карстовые пещеры. Никого не оставит равнодушным нетронутая цивилизацией красота тропической природы.

Пляжи Краби славятся буквально первозданной чистотой. Кажется, что совершенство экзотической природы повсеместно создает атмосферу спокойствия и уединения.


Отели курорта Краби славятся высоким уровнем сервиса, разнообразным меню как национальныхтайских блюд, так и европейской кухни. Некоторые отели находятся на небольших островах непосредственно в Андаманском море. Это прекрасная возможность для уединенного отдыха в поистине райском уголке планеты.


На островах Краби есть все условия для занятий дайвингом, серфингом, снорклингом и морской рыбалкой.


Краби известен своими SPA – центрами. Здесь можно получить целый комплекс SPA – процедур, восстанавливающих не только физическое здоровье, но и снимающих стресс и благоприятно воздействующих на нервную систему. Такой удивительный эффект достигается за счет единения косметологических процедур, тайского массажа и ароматерапии с умиротворенной красотой окружающей природы.


Помимо SPA и пляжного отдыха на Краби отличная экскурсионная программа. Провинция богата водопадами, сталактитовыми пещерами, в некоторые из которых можно попасть только во время отлива. Вы сможете посетить древний храм с наскальными рисунками, который находится в так называемой «Тигровой Пещере». Для желающих добавить экстрима в созерцательный отдых можно взять уроки скалолазания или отправиться на морское сафари.


Экскурсия по островам Краби включает посещение «островов-знаменитостей» - Пхи-Пхи (фильм «Пляж») и «остров Джеймса Бонда» (сцены фильма «Человек с золотым пистолетом»).


О происхождении названия провинции существует несколько легенд. Самая романтичная из них гласит, что острова Краби открыл Синдбад - мореход. Согласно другой версии «страна тысячи островов» получила свое название благодаря древнему мечу, который был извлечен из земли во время ее основания.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"