Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мир анимации Pixar станет реальным


Мир анимации Pixar

Сразу две престижных награды получил мультфильм «Храбрая сердцем» студии Pixar. Проект стал обладателем премии Оскар как «Лучший анимационный фильм» и взял несколько призов VES Awards. Оценить творческие решения мультипликаторов могут все желающие, посетив онлайн-кинотеатр.

Победа любит отважных

Своенравная принцесса Мерида пренебрегает традициями королевства и не торопится выходить замуж. Великолепная лучница, она бросает вызов трем шотландским лордам, претендующим на ее руку и сердце, предлагая принять участие в турнире по стрельбе из лука. После сокрушительного поражения лорды остаются ни с чем, а Мерида получает выговор и гордо покидает родительский дом. Необдуманные поступки рыжеволосой красавицы вовлекают ее в опасное путешествие, где остается рассчитывать только на собственную отвагу.

Мультфильм получился зрелищным и поучительным. Как результат, мировые кассовые сборы превысили полмиллиарда долларов. Львиная доля пришлась на США, где проект побил все рекорды популярности.

Pixar снова в лидерах

«Храбрая сердцем» сражалась за премию Оскар с проектом студии Disney «Ральф», авторским мультфильмом Тима Бертона «Френкенвини», «Пираты! Банда неудачников» студий Aardman Animations/Sony Pictures Animation и мультфильмом «ПараНорман или как приручить зомби» компании Laika Entertainment.

Pixar по праву считается лидером по количеству статуэток Оскар, полученных за все время существования номинации «Лучший анимационный фильм». С 2001 по 2010 год шесть проектов из восьми номинированных были награждены.

На церемонии VES Awards, призванной отметить лучшие достижения Голливуда в визуальных эффектах, мультфильм «Храбрая сердцем» был представлен сразу в нескольких номинациях. Проект получил награды за лучшего анимированного персонажа, визуальные эффекты, моделирование и созданную окружающую среду.

Магия Pixar

Студия Pixar, основанная в 1979 году Джорджем Лукасом, была выкуплена Стивом Джоббсом и прошла слияние с компанией Дисней. Студия по праву считается мировым лидером в жанре анимации. Многие мультфильмы не только получили престижные награды, но и стали самыми коммерчески успешными проектами в истории кинематографа. Это, например, «Корпорация монстров», «История игрушек».

Pixar и воспитание

Мультфильмы – лучший способ научить ребенка распознавать добро и зло, привить ему главные ценности. Благодаря фантазии аниматоров, дети открывают для себя целый мир, полный волшебства, сказок и приключений. Студия Pixar делает этот мир зрелищным и по-диснеевски добрым.

Вы заботитесь о безопасности своего здоровья, а также о безопасности своих сотрудников? В этом случае рабочие перчатки в Липецке для вас станут отличным решением. Качественные ператки х/б оптом на АвантПАк.


Смотрите также: Оскар 2016 победители
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"