Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как отшить парня


Как отшить парня

окажите мне девушку, которая  не слышала в свой адрес: “Девушка, а девушка, а как вас зовут?”. Таких, если и не совсем нет, то очень мало. Естественно, что девушка за годы опыта наверняка знает, как сделать так, что бы навязчивый парень или группа подвыпивших ребят быстро отстала. Но что же делать девушке, которая не знает, как с этим бороться или встретилась с нежелательным знакомством впервые? Сейчас мы разберём несколько способов поведения, в случаях, когда нужно быстро и лаконично отшить неожиданного поклонника.

Для начала нужно разобраться в неправильном поведении девушки. Если вы не желаете продолжать знакомство с приставучим человеком, то не нужно убегать вперёд быстрой походкой и строить вид, что вы ничего не слышали, в этом случае, скорее всего, тот, кто посмел с вами заговорить, подумает, что вы действительно не расслышали, и будет пытаться  продолжать знакомство. В конце концов, дело может дойти до оскорблений. Никому не понравиться, что его откровенно игнорируют, тем более, если это людное место, а то, что вы безропотно убегаете, покажет ваш страх и слабость перед ним. Не стоит также тупо улыбаться, типа: “Мне очень приятно, но я спешу” или кокетничать на бегу. Всё это не способы отшить парня, а способы продлевания его неприятного присутствия. Если вы больше не собираетесь поступать так, как было написано выше, то начинаем учиться.

К каждому человеку, как и во всём в жизни, необходим индивидуальный подход. Это придёт с опытом, а пока первый способ:

Этот способ парнеотшивания годиться для наивных парней, которые не произвели на тебя никакого впечатления и годятся разве что в младшие братья. Что бы отвязаться от такого знакомства, нужно всего лишь загрузить их информацией. Например: “Какая погода хорошая, ты какую музыку слушаешь, какие штаны странные, вон мой бывший пошёл, ты чего молчишь, не хочешь говорить? Тогда я пошла…” или “Привет, ты Таньку Ерофееву знаешь? Мы с ней в пятом классе учились. Ты на Бали был? Свози меня. Не хочешь разговаривать? Тогда я пошла…” действует безотказно. Опешивший парень подумает, что ты либо сумасшедшая, либо зануда, либо ты не его круга девушка, немножко подивиться с ним произошедшему, и пойдёт прочь. А тебе-то чего? Результат получен, и ты идёшь рассказывать об этом подругам.

Способ второй. Заинтригуй человека. Ты говоришь: “Слушай, а ты уверен, что я с земли? У нас, в созвездии Ориона, за такое нахальство в клетку сажают”. Результат будет мгновенным. Удивлённый парень следующие пять минут думает, что ему ответить и как вести себя в данной ситуации, а ты, не теряй времени, и иди с глаз долой. Если же парень тут же нашёлся что ответить, типа: “Я как раз хотел познакомиться с обворожительной инопланетянкой”, тогда подумай, может стоит продолжить знакомство? Если нет, способ первый – контрольный.

Третий безотказный способ. Назовём его – Феминистка. Изобрази из себя мужененавистницу. Этот способ лучше применять в тяжёлых случаях, когда поклонник особо приставуч. Необходимо серьёзное выражение лица, лучше с нотками отвращения. “Ах, ты похотливый самец, извращенец. Ну, ничего, нас пока мало, но ещё чуть-чуть и вам не поздоровиться”. Обалдевший человек, если он, действительно, не извращенец, тут же ретируется. Одно но: этот способ не подходит для парней из двора, даже соседнего. В противном случае о ваших феминистических настроениях тут же узнают все вокруг. Помни, что от феминисток все парни шарахаются, как вампиры от чеснока, так что найти себе достойного мужчину будет затруднительно.

Четвёртый способ отшить парня старый как сам мир. Но, на то он и старый, потому что действенный. Старый конь, как говориться, борозды не испортит. Этот способ можно применить, если вы находитесь в людном месте, где есть прохожие. При попытке наглого приставания, какого-нибудь пьяного элемента, ты начинаешь отчаянно махать руками какому-нибудь мужику, желательно внушительных размеров и кричать: “Дорогой, подожди! Ты забыл перчатки для бокса”. Поверь, никто не будет выяснять - твой это муж или ты блефуешь, инстинкт самосохранения подскажет наглецу, что нужно очень быстро “сматывать удочки“.

В конце концов, можно просто запугать бедного парня: “Ты чё, пацан, рамсы попутал? Мой папа полгорода держит. Если он узнает, что ты меня склеить хотел, тебя из под земли достанут!” Такой способ, конечно, не со всеми действует, но может пригодиться в крайнем случае. А вообще, по статистике, очень большой процент браков приходиться на последствия после уличных знакомств. Так что, сначала присмотрись и послушай свою интуицию, а потом мучай беднягу.

 

Профессиональное программное обеспечение для организаций, компаний и предприятий. Продукт salesforce com имеет много достоинств - это быстрота исполнения, экономия средств, удобная настройка, универсальность и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"