Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Неизвестное, принадлежащее тебе.


Рассказ от S.G. (skylord gray)

 

Неизвестное, принадлежащее тебе

Последний раз это чувство посещало меня во сне. Неизвестное и в то же время такое знакомое, как будто забытое. Стоял теплый летний день, яркое солнце было прямо над головой, легкий бриз незаметно касался моего лица и рук, а зеленая трава ласково щекотала мои босые ноги. Здесь я и встретил ее, около старого дома, который мне казался родным, словно я покинул его много лет назад и вдруг вернулся, чтобы на миг окунуться в прошлое и разбудить далекие воспоминания своего детства. Она шла мне на встречу в воздушном белом платье, с легкой улыбкой на лице. Ее темные волосы развивались от нежного дуновения ветра . Она не отводила от меня взгляда. Весь мир терял цвет в сравнении с яркостью ее голубых, бесконечно глубоких глаз. Лицо ее так же вызывало в моей голове поток обрывистых воспоминаний. Я ее знал, но она мне была не знакома. Она подошла ближе, и наши взгляды встретились на расстоянии вытянутой руки. Я сделал шаг и почувствовал ее запах. Прекрасный, манящий запах лета, запах цветов, названия которых я так и не вспомнил. Мое сердце забилось сильнее, когда я нежно коснулся ее талии и притянул к себе, чтобы пошептать пару слов. Я знал ее имя, такое нежное, ласкающее слух имя, но не смог его произнести. Я слышал его отголоски в своей голове, но сознание вторило мне, что я его никогда не знал. Мне хотелось кричать. Как это было парадоксально, я знал все и в то же время не знал ничего. Мучительно было понимать, что я не могу вспомнить даже собственного имени, которое сопровождало меня от самого рождения. И тут она взяла меня за руки и, посмотрев мне в глаза, нежно поцеловала. Можно и не говорить, что вкус ее сладкого поцелуя для меня так и остался загадкой, не имеющей ответа. Я держал ее в объятиях, а через пару секунд она исчезла, осыпавшись лепестками белоснежных ромашек.

Я часто задаюсь вопросом, откуда берутся те воспоминания , которые невозможно объяснить? Каким образом они попадают в нашу голову и хранятся так долго? И почему я, будучи участником воспоминания, не могу связать все происходящие события? И если они не мои, то чьи тогда? Это был всего лишь сон, но именно он породил эти забытые чувства неизвестного, принадлежащего тебе. Да, именно так я и называю эти отрывки памяти. И дорожу каждым воспоминанием, пусть даже не знакомым самому себе. Задумайтесь, возможно, у каждого есть такие, просто их надо отыскать. Отыскать в безграничных пределах собственного подсознания.

 

P.S.   Имя той девушки я все-таки вспомнил. Ее звали Лето...

 

Хотите знать самые последние и правдивые новости Казани в реальном времени? В этом вам поможет новостной сайт KZN. Будьте в курсе происходящего!


Смотрите также: Люби меня
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"