Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модные джинсы 2012/2013


Модные джинсыДжинсы сегодня – это любимый элемент гардероба не только мужчин, но и женщин. Кроме непосредственно самой джинсовой ткани для изготовления джинсов используется и вельвет.

Этот материал достаточно мягкий и комфортный, хорошо ложится по фигуре и при этом прост в уходе. И если работа в офисе подразумевает наличие определенного дресс-кода, при котором джинсовая ткань является непозволительной, то вельветовые джинсы в этом случае будут идеальным решением. Именно поэтому купить женские джинсы из вельвета обязана каждая женщина, которая ценит качество вещей и их удобство.

Вельветовые джинсы могут быть разнообразно расцветки, что позволяет подобрать подходящую модель в зависимости от ситуации и стиля их обладательницы. Помимо этого вельвет, из которого изготавливаются эти джинсы, может быть разной плотности. Чем плотнее вельвет и чем более крупный рисунок он имеет, тем объемы фигуры визуально кажутся больше и это надо обязательно учесть перед тем, как купить женские джинсы из вельвета.

Так же можно отметить, что вельвет может быть не просто гладким материалом, а бархатистым, то есть иметь на себе ворс, что тоже является одним из его характеристик. Бархатистый материал смотрится очень красиво и дорого, но при этом и вытирается он значительно быстрее, придавая джинсам несколько неопрятный вид. Так же бархатистость ткани усложняет уход за ними, так как такие джинсы быстрее притягивают к себе пыль и шерсть. Во избежание этого необходимо пользоваться дополнительными антистатическими средствами.

Вельветовые джинсы – это удобная, теплая, комфортная и при правильном выборе, очень красивая одежда, которая подойдет для любого случая жизни.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"