Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Граффити на стенах Ben Slow


Талантливый художник граффитчик, один из тех, кто называет себя уличным художником. Этот граффитчик отличается от многих своих соратников, тем, что создаёт внушительных размеров рисунки, иногда во всю стену, какой бы высоты она ни была. Одной из таких больших картин, является произведение Мать и Ребёнок на одной из Гамбургских улиц в Лондоне.

В его творчестве ценители  такого вида искусства отмечают талантливый синтез гламура, по-арт культуры и самобытного почерка. К тому же многие отмечают, чо Ben Slow часто использует художественный минимализм, а яркие чувства передаёт при помощи ярких цветов и необычных текстур. Жители Лондона хорошо знают этого уличного художника и вовсе не против того, что он делает со стенами их домов. Наоборот, многие достаточно тепло отзываются о его рисунках и даже призывают его нарисовать что-нибудь и на их стенах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Граффити на стенах

 

 
 
Ben Slow

 

художник граффитчик

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

Хотите приобрести хорошую люстру или лампу для своего дома? В евросвет интернет магазин Lust-Ra вы найдёте самый большой выбор качественной продукции.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"