Главная / В мире / Художница Ирина Романовская нарисовала грудью плачущего Дзюбу

Художница Ирина Романовская нарисовала грудью плачущего Дзюбу

Очередной шедевр представила на суд зрителей известная петербургская художница Ирина Романовская. Художница из Санкт-Петербурга известна своим нестандартным подходом к изображению.

Для тех, кто ещё не знаком с её творчеством, стоит сказать, что свои картины она пишет не кистью, карандашом или другим стандартным инструментом, а своей собственной грудью. Стоит отметить, что в этом деле она уже стала настоящим мастером, так как, используя такой необычный «инструмент», Ирина создаёт очень красивые и точные изображения, которые многие не смогут нарисовать даже при помощи профессиональных инструментов.

Ирина Романовская написала очередное произведение искусства в честь футбольного матча, который состоялся 7 июля. Напомним, что 7 июля на Чемпионате мира 2018 по футболу встретились сборные России и Хорватии. Россия уступила Хорватии, что стало настоящим потрясением для многих поклонников футбола, а также для самих футболистов.

Ирина Романовская нарисовала портрет игрока сборной России Артёма Дзюбы. Новая работа петербурженки носит название «Дзюба плачет». Таким образом она хотела показать искренние переживания футболиста по случаю проигрыша.

Артём Дзюба далеко не первая знаменитость, которая появилась в творчестве Ирины. Ранее при помощи отпечатков своего тела она написала портреты таких известных людей, как Лионель Мессии, Мохамед Салах, Криштиану Роналду, Станислав Черчесов, Игорь Акинфеев, Леонардо Ди Каприо, а такде Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Дмитрий Песков, Дональд Трамп.

 
 


2018-07-9, 15:30 Автор: blincov
Просмотров: 171


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *