Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Игра в массовке или Как попасть в телевизор


Стать звездой, прославиться или просто показать себя люди мечтали во все времена. Раньше сделать это было труднее, теперь намного легче, потому как достичь этого можно посредством интернета, которым пользуются практически все. Чтобы быть увиденным, услышанным и даже найти почитателей, совсем необязательно обладать какими-либо выраженными талантами, достаточно быть ярким и предприимчивым, чтобы обратиться туда, где есть возможность заявить о себе. То есть – попробовать себя в качестве актера массовки или участника одной из телепередач.

Съемки кинофильмов и телепроектов ведутся постоянно, и попасть туда или хотя бы попытаться это сделать может абсолютно любой человек, не имеющий специального образования. Чтобы убедиться в этом, достаточно просматривать доски объявлений на различных сайтах, где ищут ярких харизматичных персонажей, способных принять участие в телепередаче, сняться в рекламе или сняться в массовке художественного фильма. Это только кажется, что оказаться по другую сторону телеэкрана сложно, но на деле нет ничего невозможного.

Актеры массовых сцен, герои телешоу или обычные зрители телепроектов требуются всегда, и чтобы убедиться в этом, можно посмотреть телепрограмму и оценить количество телевизионных проектов, которые идут в эфире с утра до вечера. Суровые законы телевидения диктуют необходимость показывать тех людей, которые действительно могут привлечь зрительское внимание. В связи с этим специальные люди, которых называют «бригадиры», находятся в постоянном поиске персонажей разного типажа. И ваш типаж может приглянуться бригадиру для зрительской массовки телешоу, для съемки рекламы, а если повезет – можно попасть на небольшой эпизод в фильме.

Чтобы оказаться на съемочной площадке ради удовлетворения интереса, касающегося «кухни» или закулисья популярных проектов, регулярно проверяйте доски объявлений в соответствующих разделах. Каждый день там появляются новые объявления вроде «нужен мужчина брюнет, крепкого телосложения, 35-40 лет» или «для съемок в рекламе модного бутика требуются девушки модельной внешности, размер одежды 40-42» и так далее. Зарегистрируйтесь на сайтах для поиска актеров массовых сцен, прикрепите свои фотографии (не профессиональные), которые дадут представление о вашей наружности, откликайтесь на объявления, которые кажутся вам интересными.

Но при всем при этом не забывайте, что работа в массовке – это труд, причем не самый легкий. Съемочный день может длиться до 12 часов, в течение которых вам понадобится только сидеть и аплодировать, за что вы в итоге получите совсем небольшой гонорар. Его величина зависит от проекта и степени вашего участия. Так зрительская массовка может получить около 500 рублей, главный герой телепередачи – 5000-6000 рублей. Готовы ли вы жертвовать своим временем ради бесценных нескольких секунд на экраны – решать только вам. Возможно, вы сможете исполнить свою детскую мечту и «попасть в телевизор». В конце концов, 15 минут славы для каждого пока никто не отменял.


Смотрите также: Доски объявлений
 


( 1 ) Магомедали · 4 марта 2015 03:15 · Комментариев: 0

хочу снематься в фильмах 89260665805 звоните


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"