Главная / Новости в фотографиях / Знаменитости, которые плохо учились в школе фото

Знаменитости, которые плохо учились в школе фото

Не все известные и знаменитые люди отличались хорошими оценками в школе. Одни из них не испытывали никакого влечения к учёбе, другие отдавали всё свободное время своим увлечениям, третьи и вовсе были неспособны к обучению из-за своих особенностей. Однако они всё же стали очень успешными в своём деле и даже стали настоящими любимцами и кумирами миллионов людей. Стоит отметить, что успешные люди, которые плохо учились в школе — это всё-таки не правило, а исключение. Всё же плохое образование часто мешает успешной карьере.

Виктор Цой хорошими оценками похвастаться не мог. Уже в пятом классе школы он собрал свою первую музыкальную группу и большую часть своего времени уделял именно своему увлечению. Интересно, что Виктор Цой учился в художественной школе и здесь ему нравилось гораздо больше. По всей видимости, знаменитый музыкант больше тяготел не к математике и физике, а к творческим наукам и искусству.

 

Джонни Депп в школе учился плохо. Плохие оценки и прогулы не расстраивали будущего знаменитого артиста, так как уже в детстве он решил, что станет рок-звездой. В школе он основал музыкальную группу и отдавал предпочтение занятиям музыкой, а не гранитом науки.

 

Кевин Спейси в детстве был настоящим хулиганом. Из военной школы его отчислили за то, что тот устраивал драки и проявлял крайнюю недисциплинированность.

 

Любимый миллионами россиян актёр Марат Башаров в школе получал плохие отметки и слыл настоящим хулиганом. Однако плохая школьная учёба не помешала поступить ему на юридический факультет, а потом стать знаменитым артистом.

 

Ричард Брэнсон сегодня является одним из самых богатых людей Великобритании и владеет более 400 компаний. Однако в школе он учился очень плохо и бросил учёбу в возрасте 16 лет, после чего основал журнал, а затем звукозаписывающий бизнес.

 

Том Круз учился плохо из-за того, что страдал дислексией — нарушение способности воспринимать написанный текст.

 

Уинстон Черчилль в детстве очень плохо учился в школе. Удивительно, но он обладал великолепной памятью, однако учёба его не интересовала, особенно математика, к которой он испытал нелюбовь до конца жизни. Мало того, что Черчилль плохо учился, он дважды провалил экзамены в военную школу и поступил туда только на третий раз, после протекции влиятельных родственников.

 

Чарли Шин плохо учился в школе. Он получал плохие оценки и прогуливал уроки. Он так и не закончил среднюю школу, так как его выгнали за неуспеваемость.

 
 


2018-04-4, 10:23 Автор: blincov
Просмотров: 111

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *