Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обязанности личной охраны. Как выбрать телохранителя?



Охранник

Основной целью личной охраны является защита здоровья и жизни человека в рамках закона РФ и в соответствии с заключенным договором. Охраняемое лицо нуждается в услугах телохранителей в том случае, если правоохранительные органы не могут постоянно действовать результативно. Такие люди нанимаются для следующего:

1. Для имиджа. Здесь важно уделить внимание внешнему виду телохранителя. Он должен обладать хорошими манерами и быть всегда в форме.

2. Для защиты охраняемого лица от хулиганов. Человек должен быть хорошо обученным разным техникам боя.

3. Для предотвращения попыток покушения. В данном случае весьма уместным будет группа телохранителей. Эти люди должны быть опытными. Крайне важно, чтобы они между собой могли взаимодействовать.

Варианты предоставления услуг

Перед тем как нанять телохранителя в Москве, необходимо знать о том, что его метод работы может отличаться. К примеру, "охранник-невидимка" должен находиться возле охраняемого лица, но не привлекать на себя внимания. Ему нужно постоянно контролировать ситуацию. В случае возникновения опасности он должен предпринять срочные меры. Нанять такого охранника могут должностные лица. Политики, певцы, актеры, в свою очередь, могут воспользоваться услугами явных телохранителей. Эти люди постоянно находятся возле охраняемого лица. Их присутствие предостерегает злоумышленников отказаться от намерения напасть на влиятельного человека. Более подробная информация о деятельности телохранителей предоставляется в разделе http://www.avan-guard.ru/services/guarding-private/.

Сколько стоит услуга?

Цены на личную охрану зависят от следующих факторов:

  • категории телохранителя;
  • степени риска;
  • графика работы.

Чтобы сделать правильное решение и обеспечить себе надежную защиту, необходимо нанимать только опытных специалистов. Проверить их навыки и умения крайне сложно, но возможно. К примеру, охраняемое лицо может сымитировать стрессовую ситуацию, которая позволит оценить реакцию и скорость профессионала. Во время выбора телохранителей также важно обратить внимание на совместимость характера. В противном случае клиент не найдет общий язык с работником охраны.

Что входит в обязанности личной охраны?

В обязанности личной охраны входит следующее:

  • проверка маршрутов и мест пребывания охраняемого объекта;
  • постоянное наблюдение за ситуацией вокруг маршрутов и мест;
  • предотвращение конфликтных ситуаций, которые могут спровоцировать угрозу;
  • ограничение доступа к охраняемому объекту;
  • проверка лиц, контактирующих с клиентом;
  • определение и блокировка опасных ситуаций;
  • оказание помощи в случае возникновения непредвиденной ситуации;
  • сопровождение.

Вышеперечисленные пункты являются очень важными, поскольку упущение хотя бы одного из них может стоить жизни человека. Даже в случае возникновения угрозы профессиональный телохранитель или команда должны ее мгновенно локализовать.


 

Просмотров: 57 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей