Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как преодолеть финансовый потолок



Деньги, рубли

Крик души: «Хочу денег больше, но у меня не получается», — знаком очень и очень многим. Это очень часто встречающаяся ситуация. И я здесь не имею ввиду лентяев. Объект моего сегодняшнего рассмотрения — это люди, которые работают и получают доход, но что-то мешает им сдвинуться с этой мертвой точки и иметь денег больше.

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про финансовый потолок. Нет, это не то мудреное понятие из финансового учебника, связанное с расчетом возможно допустимой суммы кредита. Это следствие своего масштаба личности. Непонятно? Я сейчас все объясню.

Возможно, Вы замечали, что дойдя до определенного уровня дохода, он перестает расти. И хоть ты тресни. Или другой вариант: достиг определенно уровня, возможно, поднялся чуть выше и нужно двигаться дальше, но ты почему то переключаешься на какие-то второстепенные дела, тратишь на них время, отвлекаешься на ерунду, усиленно оправдывая при этом свои действия, а основной доход падает. И только тогда ты вновь возвращаешься к продуктивным действиям и снова начинаешь плодотворно работать.

Так происходит с определенной периодичностью.

Так в чем же дело? Человек при увеличении дохода выходит из так называемой «зоны комфорта», которая определена нашим подсознанием как раз согласно масштабу нашей личности. Масштаб своей личности необходимо увеличить и дать себе понять, что ты заслуживаешь большего, что ты готов иметь больше, ты знаешь, как будешь это использовать, и уровень финансового потолка поднимется без особых усилий с твоей стороны.

Иначе говоря, нужно заниматься свои многоплановым развитием: развивать навыки, повышать знания, усиливать лидерские качества, чувствительность, тонкость, мудрость. Также очень важную роль здесь играет момент понимания того, для чего тебе нужно именно столько денег. Если у тебя нет четких финансовых стратегий, вряд ли деньги у тебя появятся, и будут увеличиваться в количестве. А если и появятся, то ненадолго и все вернется на круги своя.

Вспомните, например, историю, где семья алкоголиков выиграла в лотерею 15 миллионов. Уже через год они жили также бедно и «счастливо» как и прежде. 15 млн. исчезли также неожиданно, как и появились. Эти люди были абсолютно не готовы к приему денег. И деньги решили здесь не задерживаться.

Почему это именно так? Потому, что на страже нашего спокойствия стоит наше подсознание.

Любые наши изменения оно воспринимает как выход из зоны комфорта и шаг в неизвестность. А там страшно и неизвестно что ждет. К сожалению, подсознание предпочитает стабильность, и ему абсолютно все равно чего мы хотим сознательно на данный момент.

Только делая регулярные небольшие шаги и потихоньку приручая наше подсознание и устанавливая доверительные отношения с ним, можно раздвинуть любые преграды, в том числе и пробить свой финансовый потолок, увеличить и сохранить стабильность своего денежного потока.

Надеюсь, Вы узнали что-нибудь новенькое для себя. Пусть ваше убеждение «хочу денег больше, но у меня не получается» навсегда останется в прошлом без права на возврат.

Если вы считаете, что готовы к большим деньгам, то стоит начинать предпринимать шаги по увеличению своего благосостояния. Особое внимание стоит уделить основной работе, осуществлению своих задумок и планов. Также неплохим вариантом станут игры в Русское лото, которые смогут неожиданно подарить большой выигрыш. Стоит попробовать, чтобы убедиться в том, что выиграть и стать в разы богаче - это реально.


 

Просмотров: 96 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей