Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обзор фильма «Наживка для ангела»



Сюжет фильма знакомит с людьми, оказавшимися, в той или иной степени, потерянными в жизни. В центре сюжета дружная семья Пантелеевых. С молодых лет их супружеская жизнь омрачена исчезновением трехлетней родной дочери, и это не единственное серьезное испытание в их судьбе. 

«Наживка для ангела» - мелодрама, подаренная зрителю в ноябре 2017 года, поставленная по сценарию Марины Елатомцевой, режиссером Валерием Девятиловым, знакомым зрителям по фильмам «За полчаса до весны», «Кулагин и партнеры» и многим другим. В процессе работы над сценарием режиссера не покидало желание переименовать картину в «Потерянные», т.к. его герои оказались в какой-то степени действительно потерянными в жизни. Фильм предназначен для домашнего семейного просмотра. 

В главной роли выступила Татьяна Арнтгольц. В роли ее матери Анны Петровны - Татьяна Лютаева. Главу семейства Пантелеевых сыграл известный и любимый зрителями Борис Щербаков. Супруги решают в детском доме взять ребенка на усыновление. И мальчик по имени Сема, роль которого исполнил Владимир Жеребцов, уже ждал, что попадет в семью, но супруги удочерили девочку. Мальчик остается обиженным, в его голове зреет план мести…..

Роль Ивана, жениха Даши, исполнил Марк Богатырев. Иван любит Дашу и даже не представляет, какие испытания ожидают его и семью его невесты.

Любовь Константинова исполнила роль Иды – родной дочери супругов, которая пропала в трехлетнем возрасте. 

Прошли годы. Повзрослела Даша - дочь известных людей. Отец – строительный бизнесмен, крупный магнат, а ее мать творит в собственной художественной школе. Главная героиня Даша и сама финансово независимая. Ее карьера на взлете - она известная телеведущая. В личной жизни все хорошо – имеет красивого, умного друга Ивана, за которого собирается замуж.

Но жизнь Даши беспокоит давнее событие, тени которого мучают девушку и сегодня. Шестнадцать лет назад она и ее трехлетняя сестренка Ида, оказались на вокзале, где Даша потеряла сестру. Поиски маленькой девочки ничего не дали, а мать от горя возненавидела Дашу в семейной трагедии.

Даша, на самом деле не родная дочь Пантелеевых. В пятилетнем возрасте ее удочерили. Не зная об этом, Даша считала их своими родными родителями, от чего еще мучительнее переживала семейное горе. Однако судьба преподнесет ей еще неожиданные сюрпризы, новые нелегкие испытания и невероятно крутые повороты…

Семен Вырубов, с детских лет вынашивающий идею мести, выходит из тени…

Фильм, который можно посмотреть на http://srubirubli.ru/russkie/, интересен. Интригует и захватывает. Зрительский интерес возрастает с каждой серией. Автору удается держать зрителя интригой до конца, но не напрягать психологической нервотрепкой. Фильм учит добру и смотрится с удовольствием. Желаем вам просмотра фильма и хорошего настроения. Удачи!


 

Просмотров: 267 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей