Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новые решения в грузоперевозках Казахстана



Полезная информация от международной транспортной компании UTS Group: Новые решения в грузоперевозках Казахстана.
Грузоперевозки

Не только сфера информационных технологий, но еще и транспортных услуг, а также логистики может считаться инновационной. Ведь именно в случае с транспортом и коммерческой деятельностью в этой сфере стоит говорить о нововведениях. Без них невозможно качественно предоставлять услуги. Самым большим проблемным звеном всегда считалось воровство и порча продукции. До внедрения системы учета и передачи данных в режиме реального времени было почти невозможно обходиться без убытков. Естественно они тяжелым грузом ложились на плечи предпринимателей, а потом и покупателей, которые вынуждены были из своего кармана покрывать все затраты на порченный, разбитый товар, а также недостачу. Сегодня многое изменилось. Компанией http://uts-group.kz/ukraina-216 из Казахстана, например, грузоперевозки в Украину осуществляются с учетом новейших технологий и программного обеспечения. Но важно не только это, ведь огромное значение имеет и обучение, компетентность персонала, стандарты качества и прочие аспекты.

5 новых решений, которые сегодня находятся на службе оперативных и качественных перевозок.

  1. Внедрение системы отчетности. Бумажные отчеты занимают определенный процент, но основная отчетность происходит при помощи обмена данными в режиме реального времени. Современные международные грузовые перевозки осуществляются с передачей данных, а потому заказчик всегда может отслеживать не только перемещение товаров, но еще и происходящие с ними манипуляции. Так формируется дополнительный фактор доверия, что немаловажно, когда речь идет о больших поставках и долгосрочном сотрудничестве.
  2. Передача данных в режиме реального времени. Не только машины, но и склады оснащены специальными датчиками, навигаторами и прочими устройствами. Это позволяет контролировать перемещение каждой единицы продукции. Неважно, везете вы из Китая станок или крупную холодильную установку или занимаетесь импортом мелких украшений из серебра. В любом случае воровство, порча продукции просто исключаются, и это стало возможным благодаря нововведениям и ИТ-технологиям.
  3. Контроль за перемещением грузов в любой точке земного шара. На сегодняшний день логистическая компания обеспечивает весь цикл перевозок, а потому так важно вести систематический и автоматизированный учет. Продукция отслеживается по специальным штрих-кодам и маркировочным знакам. Обозначается специальными символами и каждая партия, каждый заказ. Естественно, заказчик всегда имеет доступ к самой свежей и актуальной информации. Плюс к этому он регулярно получает отчеты и может запросить данные у прикрепленного к нему менеджера.
  4. Маркировка и сортировка с мгновенным внесением данных в компьютерную систему. Что происходит, когда продукт приезжает на склад? Фура или баржа с контейнерами может содержать сотни тысяч наименований продукции. Например, перевозка грузов из Казахстана - это еще не такой длинный путь, а что происходит, если товар везется по морю, затем самолетом, а потом и автотранспортом? Если бы система была полностью зависимой от бумаг, то наступил бы хаос. Но благодаря автоматизации и маркировке передвижения грузов слаженные, а заказчик не переплачивает и не несет убытки.
  5. Просчет наиболее выгодных логистических путей сообщения. Наконец, именно автоматизация и внедрение специальных программ позволяет просчитывать наиболее экономически выгодные пути сообщения с другими государствами.

 

Просмотров: 83 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей