Главная / Другие статьи / Мех койота

Мех койота

Как-то уже сложилось, что грубые меха относятся к мужским мехам. Наверное, потому что такие лохматые меха выражают некую силу природы, необузданный нрав, какую-то дикость. Прямо как настоящие мужчины. Но женщины тоже любят интересные шубки или жилетки из данного меха. И смотрятся такие модели не такими уж и грубыми. Особенно если мех койота комбинируют с трикотажем, кожей или другим пушистым мехом. 

Правда есть небольшой недостаток у шуб из меха койота — они довольно тяжелые. А носить тяжести — это участь нашей мужской половины. Хотя «красота требует жертв», из-за красивой шубки женщины готовы носить и тяжести. 

Чаще всего мех койота используют для внутренней подкладки куртки или для воротников, оторочки капюшонов и манжетов рукавов. Также шьют шапки, чаще всего мужские шапки-ушанки или шапки с хвостом. В зимних коллекциях известных модельеров-дизайнеров обязательно присутствуют интересные модели из меха койота и волка. А, так как в этом сезоне очень актуальны меховые аксессуары, то мех как нельзя кстати подходит для пошива меховых варежек или наушников из меха. А еще сейчас очень модно вязаные свитера из меха койота. 

Это очень красиво, но дорого, да и найти такое изделие будет сложно. Пока что его продемонстрировали на показе мод Осень-Зима 2017-2018. Ну теперь расскажем немного о самом мехе койота. Койот внешне похож и на волка, правда чуть меньшего размера, и на собаку. Даже само название «койот» переводится с латыни как «лающая собака». Но по большому счету койот относится к шакалам. Мех длинный, густой и довольно-таки мягкий. Цвет волосяного покрова в основном коричневого оттенка, бывают рыжие, бежевые и серые с черными или серыми вкраплениями на остевых волосках. Хвост очень пушистый и длинный, а кончик хвоста черный.

Существует масса видов койотов, а если быть точнее, то восемнадцать. И все эти виды отличаются своим географическим месторасположением и текстурой волосяного покрова. Койоты из восточной зоны крупные и имеют грубую и темно-коричневую шерсть. А западные койоты наоборот небольших размеров, мех более светлых тонов и намного мягче, чем у восточных видов койота. Меховые изделия из койота достаточно ноские, но все мы знаем, что качество меха конечно же зависит от выделки шкурки.

Хотите, чтобы ваша одежда и обувь были не только красивыми, но удобными и тёплыми? В этом случае вам стоит зайти в интернет-магазин chopin.com.ua/обувь-италия/. Большой выбор качественной женской обуви от известных брендов-производителей.

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2017-10-6, 12:19 Автор: nepeyvoda
Просмотров: 61

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *