Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виды кабинетов руководителя



Офис

Благодаря множеству предложений мебельных салонов и дизайнерских студий, купить мебель для руководителя сегодня просто, гораздо сложнее выбрать гарнитур для кабинета, полностью отвечающий вкусу и требованиям руководителя, общей стилистике интерьера и площади помещения.

Как показывает практика, сегодня существует три основных типа организации работы руководителя в офисе:

Демократический стиль. Желая быть ближе к коллективу и лично контролировать все процессы в офисе, многие руководители, в том числе и весьма крупных компаний, предпочитают работать в одном помещении с сотрудниками. В данном случае лучше всего купить мебель для руководителя из той же коллекции, что и мебель для персонала. Тем не менее, рабочее место шефа должно выделяться. Рациональным способом обозначения места руководителя на общем фоне являются брифинг-приставки, кресла с расширенным функционалом и более габаритный рабочий стол.

Перегородки. Данное решение применяется, как правило, руководителями среднего звена или владельцами небольших предприятий. Руководитель находится в одном помещении с сотрудниками, но его рабочее место огорожено стационарными или мобильными стенами из пластика или матового оргстекла. Разумеется, в этом случае оптимальной является компактная и функциональная мебель без излишеств, поскольку огороженное пространство редко имеет большую площадь.

Отдельный кабинет. Наиболее популярное среди руководителей решение. В данном случае ограничений на мебель практически нет, хотя и нужно учитывать размер помещения. Интерьер кабинета может быть выполнен в любом стиле, даже прямо противоположном общей стилистике остального офиса, что нередко делается для создания яркого контраста в глазах посетителя.

Как правило, обстановка кабинета создается с учетом личных пожеланий его хозяина. Поэтому подбор и расстановка мебели для руководителя в отдельном кабинете считается проектной работой. Материалы и общий функционал мебели зависят исключительно от финансовых возможностей компании, поскольку верхнего ценового предела на эксклюзивную мебель для руководителя пока нет.

Также следует позаботиться о "начинке" офиса. Важным здесь является наличие современной техники и связи. Отличным решением в этом случае для вас станут услуги виртуальной атс «Телфин.Офис». Заходите на сайт, чтобы узнать всё о преимуществах и подключении в Москве.


 

Просмотров: 96 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей