Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Видеоблогер Арслан Валеев скончался от укуса черной мамбы



Российский видеоблогер Арслан Валеев скончался после того, как его укусила ядовитая змея.
Видеоблогер Арслан Валеев скриншот последнего видео

Видеоблогер Арслан Валеев известен своими видеороликами на YouTube о диких кошках и ядовитых змеях. В ночь на 23 сентября мужчина находился в прямом эфире. По некоторым предположениям, видеоблогер сам спровоцировал смертельно-опасную змею чёрную мамбу укусить его в руку. Зрители тут же вызвали ему скорую помочь.

Действие яда было очень заметно и Арслан Валеев буквально угасал на глазах. Приехавшая супруга видеоблогера отключила трансляцию. Арслан Валеев был доставлен в больницу, однако спасти его так и не смогли. В больнице он впал в кому, в которой пробыл до 25 сентября, после чего скончался.

Как предполагают пользователи, видеоблогер сделал это специально. Инциденту с укусом змеи предшествовало расставание с женой, который сопровождался скандалом. Супруга Валеева заявила, что муж её избил. Тот, в свою очередь, рассказал, что жена ему изменяет. Позже он обратился к жене с извинениями. Результат укуса чёрной мамбы могли видеть все зрители его канала.


 

Просмотров: 430 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей