Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Самые красивые фото Анны Семенович



Красивые фотографии известной актрисы и певицы Анны Семенович.

Анна Григорьевна Семенович — родилась 1 марта 1980 года в Москве. Российская фигуристка, телеведущая, певица и актриса.

Анна Семенович является известной в России и мире фигуристкой. Профессионально занималась фигурным катанием. Занимала призовые места на международных соревнованиях. В паре с Романом Костомаровым считалась одним из самых сильных дуэтов в России. Является Мастером спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках. После окончания спортивной карьеры из-за травмы, стала пробовать себя в роли ведущей. Вела передачи на нескольких телепрограммах. С 2003 по 2007 года была солисткой группы «Блестящие». Также снялась более чем в 20 фильмах, среди которых «Ночной дозор», «Ирония судьбы. Продолжение», «Гитлер капут!», «Ржевский против Наполеона», «Большая ржака» и другие. Неоднократно снималась для журналов. Сегодня участвует в различных телешоу и телепрограммах.

Анна Семенович отличается не только талантами, которые проявила во многих сферах своей деятельности, но и очень красивой внешностью. Очень яркая внешность, а также крупный бюст неизменно привлекают к себе внимание. В лице Анны Семенович можно увидеть, как красота идёт рука об руку с талантом и трудолюбием. Здесь вы можете увидеть подборку из 20 фотографий, на которых спортсменка, актриса и певица Анна Семенович демонстрирует свою неординарную красоту.

Самые красивые фотографии Анны Семенович


 

Просмотров: 26032 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей