Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что нужно знать о пересылке важных документов через Почту России



Письмо

Деловая среда не терпит ошибок. Каждый промах имеет свои последствия. Как результат, возникает необходимость в том, чтобы минимизировать любые риски. В частности, это актуально, если речь идёт о пересылке важных документов. Ведь если они попадут не в те руки, то последствия могут быть самыми разными — от простого материального ущерба до полного краха репутации.

Какие проблемы создаёт Почта России

Государственная почтовая служба в целом справляется со своими обязанностями. Основная слабина — это незащищённость содержимого при использовании обычных почтовых пакетов и конвертов. Любой человек, будь то работник почтового отделения, грузчик, почтальон или кто угодно ещё, может получить доступ к содержимому пакета, если пожелает.

Но главная проблема даже не в этом. А скорее в том, что попытка вполне может остаться незамеченной. Кто-то посторонний увидит документы, ознакомиться с их содержанием, сфотографирует их или даже украдёт, чтобы переслать, и об этом нельзя будет сразу узнать. Лишь потом адресат сможет по косвенным признакам догадаться, что отправление вскрывали.

Есть проблема. Есть ли решение?

Да, решить данную сложность можно. Для этого достаточно подобрать правильную упаковку. Отличным решением станут сейф-пакеты, которые изначально разработаны именно для пересылки ценностей, в том числе важных документов. В чём же особенность такой упаковки?

Прежде всего, она снабжена специальными элементами, которые явно дают понять, если пакет пытались вскрыть. Это просечки и микротекст, которые деформируются при любом движении на разрыв. Попытка влезть внутрь пакета не останется незамеченной.

Ещё одна особенность — особый слой, который меняет свой цвет при воздействии высокой температуры. Следовательно, если клей попытаются нагреть и растопить, это также нельзя будет скрыть. Наконец, сам пакет снабжают уникальной маркировкой и фирменной символикой, так что упаковать документы заново и скрыть этот факт тоже не выйдет.

Безусловно, самую ценную корреспонденцию лучше доверять профессиональным курьерским компаниям, а то и штатным сотрудникам самой компании. Но даже через Почту России вполне реально что-то отправить, если использовать для упаковки защищённые курьерские пакеты, а не обычные почтовые.

Приобрести их по приемлемой цене можно у проверенного поставщика. Таковым является фирма «Вирни»: http://virni.com. На её официальном сайте есть описание самих пакетов. Здесь же можно оформить заказ на приобретение нужной партии продукции. Многие владельцы предприятий и специалисты, отвечающие за пересылку документации, уже оценили такое решение по достоинству.


Смотрите также: Подарочные пакеты
 

Просмотров: 1416 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей