Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чартеры в Индию


Среди огромной территории, со всеми контрастами и большим количеством населения, найдется место, где можно уютно отдохнуть. Здесь действительно контрастно, причем это касается не только яркости цветовой гаммы или чего-либо еще, это в большей степени касается уровня жизни населения. Здесь удивительным образом, совсем рядом, органично существует нищета и богатство. Но куда бы, ни отправился турист, на континент или на острова, впечатления все равно останутся самые незабываемые. А страна эта называется Индия, где есть место высококлассному отдыху, ужасной нищете, мировому шоу-бизнесу, религии и прочим увлечениям местного населения так, что страна ничуть не отстает от мировой жизни. Разве что в экономическом смысле.

Обслуживание на курортах Индии не отстает от мировых стандартов. Так что здесь вполне прилично можно отдохнуть. В стране прекрасно сочетается восточный колорит и западная атмосфера комфорта для туристов. Разнообразен и климат Индии, например, на севере прекрасные горные заснеженные массивы, а в этот же период на юге можно обгореть под палящими лучами жаркого солнца. Если больше интересует исторические достопримечательности, то в добрый путь. Здесь дороги открыты каждому. Можно насладиться красотой и историческим великолепием махараджей, посетить места, где ценят свободу и учения великого Ганди, насладится величием дворцов, крепостей и храмов, которые находятся практически повсеместно на всех территории государства. Не нужно отправляться в Индию самостоятельно, пусть лучше об путешествии позаботятся турагенты, это выйдет дороже, но надежнее для здоровья отдыхающего. К примеру InterGid, где можно забронировать чартеры в Индию и существует удобный поиск авиабилетов на нужное число и дату отправления.

Для тех, кто отправляется в путешествие по Индии стоит знать, что комфорт в местных отелях условный, а его уровень определяется ценой за проживание в номере. Все отели подразделены на 4 сегмента, те в которых сутки стоят более 100 долларов, те, в которых от 20 до 100 долларов, те, где жилье обойдется в 10-20 долларов, и наконец, суперэкономные места для ночевки стоимостью до 10 долларов. Также отели делятся еще и по принадлежности, например, государственные, туристические и частные. Государственные определены лишь для государственных служащих, однако если в гостинице есть свободные номера, то спокойно пустят и обычных туристов. Туристическими отелями владеет государство. Они могут быть бюджетными или принадлежать к историческому наследию, тогда цена за номер будет выше. Забронировать номер не проблема, достаточно сказать о выборе своему турагенту. Частные отели вообще не рекомендуется посещать. Они, как правило, оформлены в индийском стиле, но с антисанитарными условиями, и еще плюс, прилагающийся к нему ресторан, с такими же проблемами. Вообще на этот счет в стране контрастов нужно быть крайне осторожным. Отличие составляет остров Гоа, который уже давно пользуется популярность, с хорошо развитой инфраструктурой, дорогими отелями и разнообразными развлечениями для привлечения клиентов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"