Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

"Гадкий я 3" (2017) описание мультфильма



Мультфильм о новом расследовании агента Грю и приключениях миньонов за границей.
Гадкий я 3 постер мультфильма

Грю и Люси давно снискали заслуженную славу среди коллег. Их следует признать идеальными напарниками. Еще бы, уверенность в завтрашнем дне в героях поддерживают три любимые дочери. Девочки безумно переживают за профессиональную карьеру родителей, наверное, именно по этой причине у Грю и Люси все операции проходят легко и складно.

Правда, последняя миссия по поимке неуловимого Балтазара едва не сорвалась. Легендарный вор покусился на самый огромный алмаз в мире. Агентам удалось своевременно вмешаться и предотвратить преступление, но сам злодей успел скрыться в неизвестном направлении.

Смена руководства в ЦРУ закончилась плачевно. Новый начальник отчитал Грю за непрофессионализм и выгнал со службы. Вместе с мужем ушла в отставку и Люси. В жизни семьи наступил кризис. Неужели, героям больше не удастся проявить свои таланты на сыскном поприще? 

На этом судьбоносные сюрпризы не заканчиваются. В дом Грю нагрянул некий нотариус и сообщил, что отец агента умер, разделив наследство между двумя сыновьями-близнецами. Грю опешил, у него есть родной брат.

Герой сразу собирается в путь, чтобы познакомиться с родственником. Несчастный даже не подозревает, что с посадкой в самолет на него обрушится целая серия новых и опасных приключений. Кстати, встречи с Балтазаром не избежать. 

Так, может лучше забыть о злодее и нотариусе? Судьба давала Грю прекрасный шанс начать жизнь сначала. Но нужно ли спокойствие настоящим героям?

Гадкий Я 3 2017 смотреть трейлер на русском


 

Просмотров: 119 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"