Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как правильно спланировать ремонт в прихожей?



План дома

Когда человек заходит в дом, то он в первую очередь попадает в прихожую. А значит и впечатление о хозяевах у него складываются в этой комнате. Если Вы решили сделать в ней ремонт, то к этому вопросу нужно подойти ответственно, тщательно планируя каждый этап ремонта.

Также перед началом работы подумайте над расстановкой и покупкой мебели. Если прихожая будет не сильно большая, то в нее можно поставить радиусные шкафы купе на заказ от производителя, которые как преобразят интерьер комнаты, так и помогут сэкономить место.

Первым делом нужно сесть и подумать, какой прихожая должна быть после ремонта. Разбейте на этапы весь ремонт, который вам предстоит. Также посовещайтесь с членами семьи по поводу цвета этой комнаты.

Немаловажным вопросом при ремонте прихожей будет и выбор материалов, так как строительный рынок на сегодняшний день будет переполнен как качественными материалами, так и различными подделками. Обои в прихожую комнату лучше выбирать моющие, так как тут будет храниться обувь, на которой приносится в дом пыль и грязь.

Также при ремонте необходимо обращать внимание на стены, пол и потолок. Потолки в прихожей можно сделать натяжными. Для пола подойдет либо плитка, либо линолеум. Паркет и ламинат для прихожей лучше не выбирать, так как он сильно впитывает влагу и со временем может испортиться.

Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что к ремонту прихожей нужно подходить серьёзно и обдумывать каждый его шаг. Если все будет выполнено правильно, то можно не переживать о том, какое мнение сложится у людей, вошедших в Ваш дом.


Смотрите также: Мебель для прихожей
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"