Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обзор фильма «Гравитация»



Гравитация постер

Два человека, одна проблема, отсутствие решения.

Она - инженер. Ее призвание - медицинская техника. Ее имя Райан Стоун, и она, наконец, решилась принять участие в космическом полете. Но это не просто полет, это реальная возможность совершить выход в Космос.

Он - командир по призванию. Мэтт Ковальски - астронавт, каких мало. За всю свою продолжительную службу он не раз бывал в открытом космическом пространстве, а, значит, уверен в своих силах. На этот раз его полет должен состояться в последний раз, а затем последует выход на пенсию.

Поначалу все идет по плану. Экипаж занимается делами, выполняя поставленные перед ним задачи. И тут, совершенно внезапно, корабль задевает обломок космического тела. Результатом столкновения стал взрыв космического корабля, в котором находились Райан и Мэтт. Эти двое оказываются выброшены за борт челнока. Возникновение подобной ситуации не мог предсказать никто, даже лучший из лучших космонавтов.

Герои в панике. Связь с Землей отсутствует, а, значит, они не могут попросить о помощи. Да и кислорода в их обмундирование хватит не на долго. А что дальше - верная гибель?...

Великолепная фантастика, по слухам, способна превзойти легендарный "Аватар". К тому же, звездный состав - Сандра Буллок и Джордж Клуни, непременно продемонстрируют зрителям свое мастерство!

«Гравитация» смотреть трейлер на русском

Любите спорт и хотите предугадывать исход встреч и соревнований более успешно? В этом вам смогут помочь Прогнозы на спорт. Заходите на сайт "LiveSport", чтобы быть в курсе последних спортивных событий.


 

Просмотров: 179 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"