Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал «Морская полиция: спецотдел»



Морская полиция: спецотдел

Первоначально американский сериал «Морская полиция: спецотдел» - был назван Navy NCIS, но перед самим выходом на экраны создатели убрали из названия излишнее слово Navy. 

В центре сюжета сериала находится не существующее в реальности подразделение расследования морских преступлений (Naval Criminal Investigative Service), а также ее сотрудники-спецагенты. Отряд высокопрофессиональных специалистов-детективов расследует многочисленные преступления, которые произошли на морских просторах. Во главе отдела стоит опытный спецагент Лерой Джетро Гиббс. В команде Лероя собраны настоящие профессионалы - агенты Тимоти МакГи, Энтони ДиНоццо и Кейт Тодд, которым регулярно помогают Дональд Маллард - руководитель отдела судмедэкспертов, и собственно, бригада самих судебных медэкспертов - Эбби Скьюто и Джимми Палмер. 

Многосерийный фильм «Морская полиция: спецотдел» можно отнести к тем телевизионным шоу, популярность которых растёт с каждой новой просмотренной серией. И это вопреки тому факту, что телеканал CBS отметил сериал в своей сетке вещания в так называемом «мертвом» слоте. В 2009 году создатели фильма начали производство нового спин-оффа телесериала «Морская полиция: спецотдел» с известным актером Крисом О’Доннеллом в главной роли.

«Морская полиция: спецотдел» смотреть трейлер


 

Просмотров: 202 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"