Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Японские маски для лица



Японские женщины сразу бросаются в глаза благодаря своей красивой ухоженной коже в любом возрасте. Как они поддерживают её в таком хорошем состоянии? Конечно, роль играет все: и преобладание морепродуктов в рационе и здоровый образ жизни. Но, в основном, это заслуга того, что они постоянно ухаживают за своей кожей, делая маски. В чем особенность японских масок? Главный секрет – использование в их составе полностью натуральных компонентов при полном отсутствии консервантов и красителей.

Разновидности японских масок

Состав готовых масок для лица различается. В него могут входить:

  • гиалуроновая кислота или коллаген;
  • витамины;
  • растительные экстракты;
  • рисовая мука и её аналоги;
  • вытяжки из морепродуктов.


Наиболее популярными и эффективными считаются японские маски для лица с гиалуроновой кислотой. Она отлично усваивается клеточками кожи и увлажняет её изнутри. Не менее популярны маски, содержащие коллаген. Коллаген глубоко проникает в эпидермис и питает глубокие слои кожи.

Большинство японских масок сделаны из хб тканей, которые вырезаны по форме лица. Ткань пропитана активными веществами, которые помогут вернуть молодость и решить многие проблемы:

  • придать свежий вид уставшей коже;
  • тщательно очистить кожу;
  • отбелить эпидермис;
  • сгладить рельеф и выровнять тон стареющей дермы.


Достоинства масок для лица из Японии

В Японии косметические средства разрабатываются в ультрасовременных лабораториях, но в рецептуру тем не менее обязательно вводятся естественные компоненты, чье действие усиливается при помощи современных технологий. Морские водоросли подтягивают дерму, змеиный яд разглаживает морщины, а экстракт клубники смягчает кожу. В ход идет маточное молочко, экстракт жемчуга, экстракт зеленого чая, экстракт золота, а также активные вещества из всех видов фруктов, которые только произрастают на территории этой небольшой страны.

Современные работающие женщины как в Японии, так и во всем мире страдают от последствий стрессов и плохой экологии. Это выражается в тусклом цвете лица, в быстром старении, в воспалениях. Многочисленные витаминные эссенции буквально наполняют клетки энергией для регенерации.

Кроме несомненной эффективности японские маски для лица отличаются приятной нежной текстурой, они очень комфортны при нанесении на кожу. Легкий, ненавязчивый и приятный аромат принесет дамам дополнительное наслаждение.


Смотрите также: Маски для лица
 

Просмотров: 405 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"