Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Тимбилдинг на теплоходе



Напряженная обстановка в офисе, психологический дискомфорт в общении, нездоровая конкуренция и раздражительность… Если хотя бы один из перечисленных моментов присутствует в атмосфере компании, значит, наступило самое подходящее время для тимбилдинга.

Что это такое Teambuilding?

Team – «команда», building – «построение». Вместе получается – «построение команды». Термин «тимбилдинг» подарили миру англичане, но идея совмещать отдых сотрудников компании со специальными играми и тренингами принадлежит американцам. Они первыми стали использовать различные неформальные мероприятия для объединения людей в сильную команду, где царят взаимное доверие и дружелюбные отношения.

Реальная польза сплочения коллектива

Сегодня в качестве площадок для тимбилдинга предлагается много вариантов. Одним из самых привлекательных можно считать прогулку на теплоходе у СК Адмирал. Тихий плеск речных волн, свежий воздух и очарование прибрежных пейзажей погружают участников в удивительную ауру искреннего веселья и душевного комфорта. На этой великолепной основе люди легко постигают умение общаться друг с другом и раскрывать свои таланты. Исчезают психологические «стены», на их месте рождается чувство взаимной симпатии и доверия. Из множества индивидуальностей создается единая сильная команда, способная противостоять любым соперникам в сложном мире современного бизнеса.

Организация тимбилдинга «под ключ»

Первым этапом подготовки должен стать выбор теплохода. Если в вашей фирме работают десять человек или вы планируете собрать на борту несколько сотен сотрудников, у нас вы сможете подобрать теплоход, наиболее подходящий по вместимости. Затем следует обсудить все детали путешествия с представителем нашей компании – опытным специалистом в сфере тимбилдинга. Он вникнет в мельчайшие нюансы и разработает сценарий по выбранной тематике.

Вы сможете заранее не только обсудить меню, но и спланировать места стоянок, где будут проводиться конкурсы и тренинги, накрыты столы для фуршета. Наша компания возьмет на себя все организационные хлопоты, а вы сможете полностью погрузиться в атмосферу увлекательного путешествия по реке в кругу друзей и единомышленников.

Стоимость тимбилдинга на теплоходе

Древние римляне утверждали, что единство рождает силу. Мудрые современные руководители с ними согласны, поэтому не считают тимбилдинг напрасной тратой денег. Инвестиции в собственную компанию, воспитание в сотрудниках командного духа – наиболее удачное вложение финансовых средств. Благоприятный психологический климат, чувство плеча и уважение друг к другу способствуют сплочению команды и росту ее деловой эффективности.

Кстати говоря. Если ваша компания отлично работает, в ней царит дружелюбная атмосфера, тимбилдинг на теплоходе тоже не будет лишним. Почему бы не наградить сотрудников за усердие и результативность?

Важная информация

Прогулки на теплоходе, сочетающие в себе конкурсы и тренинги, подходят не только для корпоративных мероприятий. Тематический тимбилдинг идеально впишется в программу выпускного вечера, свадебного торжества, юбилейной даты.

Неограниченный творческий потенциал и техническая оснащенность компании «Адмирал» помогут:
• разработать оригинальную концепцию всего мероприятия;
• оформить теплоход стильно, ярко и нестандартно;
• обеспечить красивый музыкальный фон и сопровождение;
• гарантировать безукоризненную работу всей техники, задействованной в процессе.

Если у вас остались вопросы, можете подъехать к нам, позвонить по телефону или отправить сообщение на электронный адрес (информация о контактах имеется на сайте). Наши специалисты свяжутся с вами и детально ответят на вопросы по интересующей теме.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"