Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

EBU пригрозил отстранить Украину от Евровидения из-за России



Европейский вещательный союз пригрозил Киеву, что может лишить его Евровидения из-за недопуска Юлии Самойловой.
Евровидение 2017

Европейский вещательный союз (EBU) грозит лишить Киев права проведения «Евровидения-2017». Основной причиной этого в ЕВС называют возникшие проблемы с участием в конкурсе российской певицы Юлии Самойловой. Напомним, что ранее СБУ Украины запретила въезд Юлии Самойловой на территорию Украины по той причине, что та ранее посещала Крым. Провокации со стороны Украины, стоит отметить, ожидались с самого начала. Как только стало известно, что очередное Евровидение пройдёт в Киеве, многие стали выражать опасения, что украинские власти будут всячески мешать и «вставлять палки в колёса», только чтобы не допустить российскую делегацию на конкурс. Так и произошло. Инцидент стал уникальным за всю историю конкурса, так как никогда ранее не было случая, чтобы какую-либо страну не допускали до выступления.

Согласно результатам жеребьёвки, российская конкурсантка должна была выступить во втором полуфинале Евровидения 11 мая. После запрета выступления, Европейский вещательный союз, который занимается организацией песенного конкурса, предложил российским организаторам выступить на Евровидении через онлайн-трансляцию, однако на такое предложение они получили отказ. Организаторы Евровидения пообещали, что будут продолжать вести диалог с Киевом, чтобы добиться разрешения для Самойловой.

Глава ЕВС Ингрид Делтенре заявила, что ведутся переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Украины Владимиром Гройссманом. В своём недавнем интервью она заявила, что дала Киеву последний срок — решить проблемы с участием России до конца следующей недели. После этого Киев может лишиться права проведения конкурса. «Я глубоко сожалению, что "Евровидение" используется в политических целях. "Евровидение" должно радовать миллионы людей и объединять их, а не использовать для того, чтобы разжигать политические скандалы и направлять их друг против друга», - заявила Делтенре.

Юлия Самойлова - Flame Is Burning:


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"