Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что же нужно знать о страховании личного имущества в Казахстане?



Существует несколько направлений, самых необходимых, и одновременно, прогрессивных в страховой отрасли. Практически у каждого человека есть полис, который покрывает практически все затраты на лечение, но немногие задумываются о безопасности своего жилья. Для тех, кто хочет обезопасить свой дом или бизнес от непредвиденных финансовых затрат, лучшим решением будет страховка имущества в Алматы. Подумайте о минимизации материальных рисков и ущерба для своей компании, а также для других объектов собственности.

Что же нужно знать о страховании личного имущества в Казахстане?

Первое, что следует заметить, это достаточно новое, но весьма прогрессивное направление в сфере страхования Республики Казахстан. Достаточно широкий выбор компаний, которые занимаются этой деятельностью, предлагают разнообразный выбор услуг, индивидуальный подход, подробные консультации  по каждому случаю. Страховка имущества в Алматы  заключается в таких видах защиты вашей собственности:
- от воздействия огня, это может быть как обычный пожар, так и взрыв газа или удар молнии;
- повреждение водой, с чем очень часто сталкиваются многие клиенты страховых компаний;
- возможной кражи, грабежа или других проявлений хулиганства, вандализма;
- от стихийных бедствий, падений деревьев или летательных аппаратов.
Страховка имущества в Алматы также может быть рассчитана на обеспечение гражданско-правовой ответственности за причинение вреда жителям многоэтажного дома, например, за затопление их жилья водой. К сожалению, список непредвиденных обстоятельств можно продолжать. Оговаривать каждое отдельно случившееся происшествие следует индивидуально, как правило, возникают некоторые спорные вопросы в сроках или сумме оплаты.

Страховка имущества в Алматы: особенности оформления 

В первую очередь необходимо уточнить, что же все-таки можно застраховать? Известно ,что это может быть как движимое, так и недвижимое имущество, но есть свои нюансы. К первому относятся: 
- квартиры, дома, помещения, склады, которые задействованы в бизнесе, их отделку;
- определенное техническое оборудование.
Что же касается второго, то страхование личного имущества в Казахстане предусматривает все, что относится к предметам личного или домашнего обихода (мебель, электроника, бытовая техника, инвентарь, оборудование, предметы интерьера и т.д.).


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"