Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Реальные видео экзорцизма


Экзорцизм фото

Экзорцизм — изгнание бесов из человека. По мнению многих религиозных конфессий, верований и поверий, мир населён не только людьми и животными, но также особыми сущностями, которых человек увидеть не способен. Такие сущности делятся на добрых и злых. Добрые сущности — духи, ангелы, покровители, души предков и т. д. - помогают человеку на его пути. В противовес им действуют злые духи, которые называют самыми разными именами — бесы, демоны, нечистые и т. д. Злые духи, судя по религиозным учениям, могут не только вредить людям, творить различные пакости и навлекать беды, но также могут вселяться в человека.

Пожалуй, именно вселение злой сущности в человека стало наиболее распространённым не только в религиях мира, но также и в современном кинематографе, так как данное явление выглядит довольно жутко. Некий дух вселяется в человека и подчиняет его разум, волю и тело себе. Он может проявлять себя изредка, часто или стать новой личностью человека. При этом человек начинает творить самые невероятные вещи, вплоть до таких, которые можно назвать сверхъестественными. По крайней мере, так говорят те, которые заявляют, что были свидетелями одержимости духами. Чтобы выгнать сущность из тела человека, были придуманы специальные обряды изгнания, которые называют экзорцизмом.

Современная медицина утверждает, что все явления одержимости носят природу психического расстройства. При этом одержимость разделяют на самые разные виды и подвиды. В древности, по словам психиатров, люди не знали о таких психических болезнях, как истерия, маниакальный синдром, шизофрения, раздвоение личности и др., поэтому проявления или обострения таких болезней считали происками невидимых духов. Также психиатры утверждают, что многие из «одержимых» на самом деле легковнушаемы и могут действовать по указке тех или иных лиц, которые особым образом внушают им их одержимость. Также есть и такие люди, которые из-за нарциссизма или низкой самооценки просто хотят привлечь к себе внимание и показать свою необычность. Однако даже и среди врачей находятся такие, кто не отрицает одержимость, заявляя, что в некоторых случаях такие явления не поддаются никакому объяснению, а буйнопомешанные действительно производят ощущение бесноватых. Например, выдающийся психиатр, доктор медицинских наук, профессор Николай Васильевич Краинский писал об одном эксперименте с больной кликушеством, которая различала святую и простую воду, и впадала в припадки от святой воды, даже когда её подносили скрытно.

Далее вы можете увидеть несколько реальных видео экзорцизма.

*Внимание! Видео не предназначено для просмотра детям и людям со слабой психикой!

Экзорцизм реальные видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


          

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"