Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Средиземном море разбился МиГ-29 с «Адмирала Кузнецова»


МиГ-29К потерпел крушение при попытке посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов».

Инцидент с крушением самолёта МиГ-29К произошёл 13 ноября в Средиземном море. В Минобороны России подтвердили потерю самолёта. Также было заявлено, что причиной крушения стала техническая неисправность. Лётчик успел катапультироваться, после чего был доставлен на борт. Жизни и здоровью лётчика ничто не угрожает.

Палубный истребитель рухнул в море при заходе на посадку за несколько километров от авианосца «Адмирал Кузнецов». Лётчик успел катапультироваться, и уже готов продолжать выполнение боевых задач. Также подчёркивается, что инцидент никак не повлиял на график полётов, и авианосная группа продолжает работать по плану.

Группа кораблей Северного флота вышла к берегам Сирии 15 октября. В состав группы вошли: авианосец «Адмирал Кузнецов», ракетный крейсер «Петр Великий», противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков». Кроме того, группу сопровождают суда обеспечения. Прибыв к берегам Сирии, авиация «Адмирала Кузнецова» начала тренировочные полёты для отработки взаимодействия с одним из береговых аэродромов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"