Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Почему картины Зимина Алексея будут стоить миллионы долларов


Когда происходило перечисление всех мифов о русском рынке искусства, то был пропущен один миф. Кстати всего мифов десять. Так вот был пропущен самый последний, то есть десятый. Этот миф прямолинейно относится к рынку искусства.  Последний миф гласит, что все искусство, которое стоит не малых денег это безусловный обман. Многие, кстати, до сих пор так и думают, но это совсем другая история.

Многие картины современного искусства стоят больших денег. Большое количество людей покупает такие картины. Ах, да, кстати, за такие произведения искусства платят в большинстве случаев за то, что оно является шедевром, а не за краски и другие значения, которые не имеют никакого отношения к его стоимости.  В нашем мире появилось общество, которое только и занимается коллекционированием картин, которые имеют один экземпляр, а такие картины стоит не малых денег. Как говорится, за удовольствия надо платить. 

Большинство экспертов в современной живописи проявляют свои сомнения в данной цене. Также они заявляют, что данная стоимость не оправдывает себя. Следует заметить, что  такая стоимость устанавливается на  публичных торгах.

Публичный торг – это когда происходит борьба между покупателями, кто больше поставит цену, если стоимость на картину больше никто не может повысить, то этому человеку она продается. 

Так всё-таки, почему картины современного художника Алексея Зимина будут стоить миллионы долларов?

Во-первых, его картины считаются очень редкими. А, как известно сейчас много людей-коллекционеров, которые готовы платить за редкую картину миллионы долларов.

Во-вторых, он регулярно делает выставки в своем родном городе Ульяновске или же в других городах. Также известно, что картины, которые находятся на выставках в музеях, считаются источником дохода, так как они привлекают туристов и считаются объекты достопримечательности города или же музея. Для того чтобы повысить посещаемость музея его руководство организовывает продажу редких шедевров, так как многие туристы хотят прикупить какой-нибудь предмет, который будет напоминать о путешествии в  другой город страны или какую-нибудь страну, а картина считается замечательным предметом, которая хорошо делает напоминания о событиях. Только взгляд на нее заставляет приняться за воспоминания о путешествии по городам страны.  Да, кстати когда музеи организуют торги эксклюзивами происходит выкуп всех его затрат, так как повышается его посещаемость и другие характеристики.

В-третьих, у Алексея Зимина  эксклюзивные картины написаны в ограниченном количестве, что повышает их цену в разы. Если бы он писал картины всем подряд, да еще и одинаковые, то ценность таких картин не было  бы вообще.  В настоящее время на арт-рынке происходит постепенный рост стоимости картин, так как сейчас произведения искусства начали обретать все большую популярность. Если подумать, вроде много художников, почему такие картины дорогие тогда? Но есть люди, которые имеют возможность заплатить такие деньги за одну картину, то цены такие и будут, так как покупатели всегда найдутся. 

В-четвертых, он знаменит в России. Его многие знают, так как он участвовал во многих выставках, которые были посвящены нашей родине, а также он участвовал в выставке, которая была организована ко дню космонавтики.  Также он считается новатором, так как у него оригинальные картины. Алексей не заимствует у других какие-то замыслы, а создает их сам.

В-пятых, картины Алексея конкурентоспособны на арт-рынке. Они написаны в ограниченном количестве. 

Это не все причины, почему в недалеком будущем работы Алексея Зимина будут стоить миллионы долларов.

Алексей Зимин картины


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"