Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художница кошек Astrid Bruning


Astrid Bruning — талантливая художница из Австралии. Несложно догадаться, что особое внимание в своём творчестве художница уделяет домашним животным — кошкам.

Любовь Astrid Bruning к забавным, игривым, ласковым кошкам просто безгранична. Художница настолько влюблена в кошачье семейство, что сделала их главными героями своих картин, рисунков, иллюстраций и даже граффити. Творчество данной художницы замечательно не только тем, что у неё есть особое направление, посвящённое кошкам, но также и тем, что её картины выполнены очень профессионально, а также отличаются разнообразием.

Astrid Bruning - настоящий профессионал своего дела. В своём искусстве она уделяет внимание как проработке деталей, что делает изображения фотографически реалистичными, так и главной идее всех картин, которая заключается в том, чтобы показать суть кошек, их образ, характер, всем знакомые черты, такие как игривость, любопытство, любовь поспать и понежиться на солнышке. Творчество австралийской художницы Astrid Bruning довольно разнообразно в плане техники и стилистики изображения, что делает искусство данной художницы нескучным. В её работах можно найти выразительные портреты и жанровые работы, картины в стиле модерн и даже сюрреализм.

Австралийская художница кошек картины










Хотите, чтобы главный праздник в жизни остался в вашей памяти навсегда? Добиться этого вам помогут свадебные фото Харьков. С услугами профессионального свадебного фотографа вы можете ознакомиться на персональном сайте.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"