Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Коррекция бровей в Санкт-Петербурге


Коррекция бровейКаждая девушка хочет быть неотразимой, однако достичь этого непросто. Для этого приходится всерьез заниматься своей внешностью и, в особенности, лицом. Ведь именно на лицо в первую очередь смотрят окружающие, поэтому оно должно быть привлекательным и притягивающим.

А едва ли не самую важную роль в восприятии лица играют брови. Если они имеют идеальную форму, цвет и толщину, то они прекрасно дополняют красоту глаз. Но, к сожалению, далеко не все девушки и женщины могут похвастаться красивыми бровями. Возможно ли это исправить? Да, и этим пользуются многие представительницы прекрасного пола. Речь идет о коррекции бровей СПб различными методами.

Данная процедура не отличается высокой ценой, хотя эффект от нее бывает настолько сильный, что женщину после коррекции бровей не узнать – разумеется, в хорошем смысле. С другой стороны, эта работа, несмотря на кажущуюся легкость, требует большого опыта и квалификации.

Поэтому не следует пытаться корректировать форму бровей самой или доверять это дело подругам. Лучше всего обратиться в специализированный салон, где этим занимаются мастера.

Найти хорошего специалиста по коррекции бровей в СПб довольно сложно, но если вы попадете в кресло профессионала, будьте спокойны: вы точно станете неотразимой в глазах окружающих. Хороший стилист для начала предложит вам оптимальный вариант формы бровей, который будет соответствовать типу лица.

Конечно, вы можете сами указать «проблемные» зоны и сказать мастеру, что надо делать, но лучше доверьтесь профессиональному взгляду со стороны. Например, для овального лица подойдут брови-дуги, а для «квадратного» - тонкие и посаженные высоко брови. Также мастер всегда учитывает ваш вариант прически, макияж, цвет глаз и другие параметры.

Специальная подготовка для коррекции бровей в СПб не нужна. Предварительно мастер намечает зоны выщипывания бровей с помощью специальной линейки, шаблона и карандаша.  Остальной набор инструментов у мастера достаточно прост: пинцет, кисточка для смахивания волос, и ватные тампоны.

А вот после коррекции формы бровей наступает не менее важный этап их окрашивания. Обычно стилисты предпочитают брать оттенки на пару тонов темнее естественного цвета бровей.

Уход за бровями не представляет сложностей и может выполняться и дома. Нужно всего лишь запомнить несколько простых правил.

Во-первых, не нужно перебарщивать с карандашами, тенями и порошками. Во-вторых, брови нужно красить по направлению роста волос. И, в-третьих, наносить краску нужно очень тонкими штрихами, по толщине сопоставимыми с толщиной волоса.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"